Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Amin Javidanbardan
Nomes de citação
- Javidanbardan, Amin
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 111B-D1BE-B2B1
- ORCID iD
- 0000-0001-5146-4698
- Google Scholar ID
- https://scholar.google.com/citations?user=ix3xY1sAAAAJ&hl=en
Endereços de correio eletrónico
- amin.javid67@gmail.com (Pessoal)
Telefones
- Telemóvel
-
- 911876119 (Profissional)
Moradas
- Rua dos Baldaques nº 43, 1900-083, Lisbon, Lisbon, Portugal (Pessoal)
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Biotecnologia Industrial - Tecnologias de BioProcessamento
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Persa (Idioma materno) | |||||
Azerbaijano (Idioma materno) | |||||
Turco | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C1) |
Inglês | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C1) |
Alemão | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) |
Árabe | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2019/09/01 - 2022/12/31
Em curso
|
Biotecnologia e Biociências (Doutoramento)
Universidade de Lisboa Instituto Superior Técnico, Portugal
|
|
2012/10/15 - 2015/03/31
Concluído
|
Chemical and Biological Engineering (Master)
Especialização em Chemical and Biological Engineering
Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg Department Chemie- und Bioingenieurwesen, Alemanha
"Experimental Investigation of Protein Refolding on Chromatographic Ion-exchanges" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
A- |
2006/09/15 - 2011/05/31
Concluído
|
Chemical Engineering (Bachelor)
Especialização em Chemical Engineering (Minor in Food Technology)
Amirkabir University of Technology Department of Chemical Engineering, Irão
"Literature Review of Production Process of Dairy-based Proteins" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
B+ |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2019/07/01 - 2022/07/01 | Investigador (Investigação) | Universidade de Lisboa Instituto Superior Técnico, Portugal |
2019/10/01 - 2020/12/31 | Investigador visitante (Investigação) | Universidade de Lisboa Instituto Superior Técnico, Portugal |
INESC Microsistemas e Nanotecnologias, Portugal | ||
2016/12/01 - 2019/06/01 | Assistente de Investigação (carreira) (Investigação) | Pasteur Institute of Iran Biotechnology Research Center, Irão |
2016/04/01 - 2016/10/31 | Assistente de Investigação (carreira) (Investigação) | Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg Department Chemie- und Bioingenieurwesen, Alemanha |
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Distinções
Prémio
2021 | Viji Award in "International Bioseparation Contest for Young Scientists 2021"
Université de Lorraine, França
Bordeaux INP, França |
2021 | Eppendorf Best Poster Award
Technische Universität Berlin, Alemanha
|
2020 | Best Video-poster Award
Universidade de Lisboa Instituto Superior Técnico, Portugal
|
2017 | Research Grant
Pasteur Institute of Iran, Irão
|
2015 | Bavarian State Scholarship for International Students
Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Technische Fakultät, Alemanha
|
Título
2019 | Marie Curie Innovative Training Network Research Fellowship
Universidade de Lisboa Instituto Superior Técnico, Portugal
|