???global.info.a_carregar???
Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Carmen Becerra Rodríguez

Nomes de citação

  • Becerra-Rodríguez, Carmen

Identificadores de autor

Ciência ID
4C13-A855-BE98
ORCID iD
0000-0003-4300-5592
Formação
Grau Classificação
2018/04 - 2021
Em curso
Doctorat en Biotechnologie et Microbiologie (Doctorat)
Montpellier SupAgro, França
2018/04 - 2021
Em curso
PhD in Biology (Doutoramento)
Universidade do Minho, Portugal
2015/09 - 2016/07
Concluído
Máster en Biotecnología (Master Universitario)
Universidad de Granada, Espanha
2011/09 - 2015/07
Concluído
Grado en Bioquímica (Graduado)
Universidad de Córdoba, Espanha
Percurso profissional

Ciência

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2018/04 - Atual Investigador (Investigação) Institut National de Recherche pour l’Agriculture l’Alimentation et l’Environnement Centre Occitanie-Montpellier, França
Projetos

Bolsa

Designação Financiadores
2017/09 - 2021/08 Yeast Biotechnology Doctoral Training Programme European Commission
Produções

Publicações

Artigo em revista
  1. Becerra-Rodríguez, Carmen. "Diversity of Oligopeptide Transport in Yeast and Its Impact on Adaptation to Winemaking Conditions". Frontiers in Genetics (2020): http://dx.doi.org/10.3389/fgene.2020.00602.
    10.3389/fgene.2020.00602
  2. Raquel Olías; Carmen Becerra-Rodríguez; Jorge R. Soliz-Rueda; F. Javier Moreno; Cristina Delgado-Andrade; Alfonso Clemente. "Glycation affects differently the main soybean Bowman–Birk isoinhibitors, IBB1 and IBBD2, altering their antiproliferative properties against HT29 colon cancer cells". Food & Function 10 9 (2019): 6193-6202. https://doi.org/10.1039/C9FO01421G.
    10.1039/C9FO01421G