Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Cátia Falcão Martins
Nomes de citação
- Martins, Cátia Falcão
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 5A14-15B0-2682
- ORCID iD
- 0000-0002-1017-3269
Formação
Grau | Classificação | |
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2023
Concluído
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Ciências Veterinárias (Doutoramento)
Especialização em Especialidade: Produção Animal
Universidade de Lisboa Faculdade de Medicina Veterinária, Portugal
"Spirulina and Chlorella vulgaris as ingredients in the diet of weaned piglets: a valorisation approach using feed enzymes" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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2016/10/11 - 2016/10/13
Concluído
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Curso de Formação Profissional de Prevenção de Riscos e Segurança em Laboratórios (Outros)
Universidade de Lisboa Faculdade de Farmácia, Portugal
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2014
Concluído
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Engenharia Zootécnica - Produção Animal (Mestrado)
Especialização em Sem especialização
Universidade de Lisboa Faculdade de Medicina Veterinária, Portugal
"Efeito da tecnologia de alta pressão hidrostática nas características microbiológicas e físicas da tripa natural de suíno" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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2011
Concluído
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Engenharia Zootécnica (Licenciatura)
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
"N/A" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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Percurso profissional
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2015/11/01 - Atual | Técnico Superior (Técnico Superior) | Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal |
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2014/04/22 - 2015/11/01 | Bolsa de Apoio e Gestão | Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal |
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
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2021/02/01 - Atual | Metabolism implications of the use of Chlorella microalgae as a feed ingredient for piglets: a study using high-throughput
proteomics (Project Acronym: PRIMAL – Piglet pRoteomIcs MicroALgae)
EPIC-XS 0001004
Outra
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Em curso
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Outro
Designação | Financiadores | |
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2016/03/24 - 2019/12/31 | MICROSUINO - Valorização das microalgas para a produção de suínos e melhoria da qualidade da sua carne com base numa nova geração de enzimas comerciais |
Produções
Publicações
Artigo em revista |
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Artigo em revista (magazine) |
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Capítulo de livro |
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Livro |
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Poster em conferência |
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Tese / Dissertação |
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Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
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2022/11/11 | Chlorella vulgaris as ingredient in piglet diets: digestibility, microbiota and intestinal morphology studies | CIISA Congress - Exploring the boundaries of animal, veterinary and biomedical sciences
Faculdade de Medicina Veterinária - ULisboa (Lisboa, Portugal)
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2020/12/01 | High-moisture grain meals for swine: proximal analyses, in vitro digestibility and estimated energy. | 71st Annual Meeting of the European Federation of Animal Science
European Federation of Animal Science
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2019/12/29 | Valorização das microalgas para a alimentação de leitões | Valorização das microalgas para a produção de suínos e melhoria da qualidade da sua carne com base numa nova geração de enzimas
comerciais
Faculdade de Medicina Veterinária - Universidade de Lisboa (Lisboa, Portugal)
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2019/11/12 | Utilização de matérias-primas não tradicionais na alimentação de coelhos | XI Jornadas ASPOC: Cuinicultura - Projectar o futuro
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (Vila Real, Portugal)
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2018/04/05 | O uso da spirulina na alimentação dos leitões na recria: efeito no crescimento e no desenvolvimento do tubo digestivo | 20º Congresso Nacional de Zootecnia – XX Zootec
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (Vila Real, Portugal)
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2018/03/24 | A utilização de Opuntia ficus-indica na alimentação dos animais | 1º Simpósio Nacional Figueira da Índia APROFIP
APROFIP (Torres Novas, Portugal)
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2017/12/12 | Utilização de Opuntia ficus-indica na alimentação dos animais | Seminário final Projecto Opuntia Forrageira
Instituto Superior de Agronomia - Universidade de Lisboa (Lisboa, Portugal)
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2017/07/13 | O valor nutritivo do centeio para alimentação animal | Jornada Técnica do Centeio
Câmara Municipal da Guarda (Guarda, Portugal)
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Orientação
Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
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2016 - 2017/03/10 | Efeito da inclusão de cenoura na qualidade da carne de coelho
Coorientador de Costa, Mariana Pereira dos Santos
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Ciências de Engenharia - Engenharia Zootécnica (Mestrado)
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
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Entrevista (jornal / revista)
Descrição da atividade | Jornal / Forum | |
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2023 | Divulgação científica para o público não especializado, na iniciativa “Conta-nos a tua Ciência”: As microalgas, um novo universo na alimentação animal | Público |