Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Guillem Campmajo Galvan
Nomes de citação
- Galvan, Guillem
Identificadores de autor
- Ciência ID
- B71A-5426-B1F4
- ORCID iD
- 0000-0002-9252-0032
Domínios de atuação
- Ciências Exatas - Química - Química Analítica
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2018/10/01 - 2021/05/31
Em curso
|
Química Analítica i Medi Ambient (Doctorat)
Universitat de Barcelona Departament de Química Analítica, Espanha
|
|
2018/07/31
Concluído
|
Química Analítica (Master Universitario)
Universitat de Barcelona Departament de Química Analítica, Espanha
|
|
2017/07/31
Concluído
|
Química (Graduado)
Universitat de Barcelona Departament de Química Analítica, Espanha
|
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2017/09/15 - Atual | Investigador (Investigação) | Universitat de Barcelona Departament de Química Analítica, Espanha |
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Capítulo de livro |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2018/10/04 | UHPLC-ESI-MS/MS and UHPLC-ESI-HRMS in the Classification and Authentication of Spanish Paprika with Protected Designation of Origin by Chemometrics. | SECyTA 2018. XVIII Reunión de la Sociedad Española de Cromatografía y Técnicas Afines |
2018/08/30 | Characterization and Classification of Spanish Paprika with Protected Designation of Origin by UHPLC-HRMS Polyphenolic Fingerprinting and Chemometrics. | IMSC 2018. XXII International Mass Spectrometry Conference |
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2018/12 - Atual | Poster - Authentication of Agricultural Origin of Paprika Samples by Liquid Chromatography, Mass Spectrometry and Chemometrics.
Congresso
|
1er Congreso de Jóvenes Investigadores en Ciencias Agroalimentarias |
2018/10 - Atual | Poster - Determination of Polyphenols in Paprika (Capsicum Annuum L.) by UHPLC-ESI-MS/MS. Protected Designation of Origin
Classification by Partial Least Squares Discriminant Analysis.
Congresso
|
SECyTA 2018. XVIII Reunión de la Sociedad Española de Cromatografía y Técnicas Afines |
2018/08 - Atual | Poster - UHPLC-ESI-MS/MS for the Determination of Polyphenols in Spanish Paprika (Capsicum annuum, L.). Application to Protected Designation of Origin (PDO) Classification by Chemometrics. | IMSC 2018. XXII International Mass Spectrometry Conference |
2018/07 - Atual | Liquid chromatography and chemometrics in the characterization, classification and authentication of Spanish paprika by means of polyphenolic and metabolomic fingerprinting. | HPLC 2018. 47th International Symposium on High Performance Liquid Phase Separations and Related Techniques |
2018/05 - Atual | Poster - Determination of Polyphenols by Ultra-High Performance Liquid Chromatography coupled to Tandem Mass Spectrometry (UHPLC-ESI-MS/MS) for the Classification of Paprika/ Determinació de Polifenols per Cromatografia de Líquids d'Ultra Elevada Eficàcia acoblada a l'Espectrometria de Masses en Tàndem (UHPLC-ESI-MS/MS) per a la Classificació de Pebres Vermells. | XIV Masterquímica |
2017/09 - Atual | Development of a chemiluminescent immunoassay for detecting ATP, as a biomarker of extant life in planetary explorations.
Congresso
|
XXVI Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana |