Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Cátia Vanessa Queijo Brito
Nomes de citação
- Brito, Cátia
Identificadores de autor
- Ciência ID
- C011-FF3C-6C72
- ORCID iD
- 0000-0003-2370-6084
- Google Scholar ID
- https://scholar.google.com/citations?user=vNxmSM4AAAAJ&hl=en
- Researcher Id
- W-7350.2018
- Scopus Author Id
- 56623414100
Endereços de correio eletrónico
- cvqbrito@utad.pt (Profissional)
Websites
Domínios de atuação
- Ciências Agrárias - Agricultura, Silvicultura e Pescas - Produção e Proteção de Plantas
- Ciências Agrárias - Agricultura, Silvicultura e Pescas - Agronomia
- Ciências Naturais - Ciências Biológicas - Biologia
- Ciências Naturais - Ciências Biológicas - Bioquímica
- Ciências Naturais - Ciências da Terra e do Ambiente - Ciências do Ambiente
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português (Idioma materno) | |||||
Inglês | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) |
Espanhol; Castelhano | Utilizador independente (B1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B2) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B2) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2020/10 - 2022/06
Concluído
|
Engenharia Agronómica (Licenciatura)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
16 (0-20) |
2014/04/01 - 2019/01/28
Concluído
|
Cadeias de Produção Agrícola - da Mesa ao Campo (Doutoramento)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
Universidade do Minho, Portugal "Strategies to Improve Olive Orchards Sustainability Under a Changing Environment" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
2018/02/28 - 2018/03/02
Concluído
|
Editing Research Papers – advanced writing course (Outros)
Instituto Superior Técnico , Portugal
|
16 (0-20) |
2017/11/15 - 2017/11/15
Concluído
|
Scientific Write Workshop - “General Principles for Getting a Scientific Publication" (Outros)
ReadyToPub, Portugal
|
|
2017/01/01 - 2017/03
Concluído
|
PhD research plan - International Stance in the Department of Organisms and Systems Biology (Outros)
Universidad de Oviedo, Espanha
|
|
2016/04/01 - 2016/05/31
Concluído
|
PhD research plan - National Stance in Laboratório de Nutrição Animal (Outros)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
|
2015/06/01 - 2015/06/30
Concluído
|
PhD research plan - National Stance in Laboratory of Bromatology and Hydrology (Outros)
Universidade do Porto Faculdade de Farmácia, Portugal
|
|
2013/08/28 - 2013/10/05
Concluído
|
Training for technicians - Distribution, Commercialization and Application of Plant Protection Products (Outros)
Consultua - Ensino e Formação Profissional, Portugal
|
19 (0-20) |
2013/03/13 - 2013/05/05
Concluído
|
Certificado de Aptidão Pedagógica (Outros)
Consultua - Ensino e Formação Profissional, Portugal
|
4 (0-5) |
2010/09 - 2012/07
Concluído
|
Engenharia do Ambiente (Mestrado)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
"Impacto de vários sistemas de gestão do solo na fisiologia da oliveira em condições de sequeiro" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
17 |
2005/09 - 2009/12
Concluído
|
Biologia (Licenciatura)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
"Ecofisiologia de Espécies vegetais invasoras em Trás-os-Montes" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
14 |
2008/02/18 - 2008/06/11
Concluído
|
Eramus Programme International Stance (Outros)
Uniwersytet Gdanski, Polónia
|
|
2005/10/10 - 2007/12/10
Concluído
|
General English Course (Outros)
Wall Street English, Portugal
|
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2021/08/01 - Atual | Investigador (Investigação) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Escola de Ciências da Vida e do Ambiente, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2014/04/01 - 2018/03/31 | Doctoral Program AgriChains - Strategies to Improve Olive Orchards Sustainability Under a Changing Environment
PD/BD/52543/2014
Bolseiro de Doutoramento
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2023/02/15 - Atual | ZEONI (Optimizing the synergy between zeolites, nitrification inhibitors and cover crops to promote vine climate resilience
and ecosystem services),
Agendas Mobilizadoras para a Inovação Empresarial – Plano de Recuperação e Resiliência (PRR). 2022: Vine and Wine Portugal
- Driving Sustainable Growt
Investigador
|
Em curso
|
2022/04/01 - 2023/02/14 | T-LAMP (Turf Lighting Advanced Mobile Platform), POCI-01-0247-FEDER-070057.
POCI-01-0247-FEDER-070057
Superior technician
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
|
2021/08/01 - 2022/03 | AgriFoodXXI – Development and consolidation of research in the agrifood sector in the Northern Portugal”, line “Grapevine
and olive tree abiotic stresses assessment and search for sustainable adaptation strategies of cropping systems under Mediterranean-like
climates”
NORTE-01-0145-FEDER-000041
Superior technician
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal
|
Concluído
|
2020/04/01 - 2021/07 | ABCyeasts: Um portfólio de leveduras Antagonistas para BioControlo de agentes fitopatogénicos numa vitivinicultura sustentável
Nº 39793
Bolseiro de Investigação
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
Em curso
|
2019/08/01 - 2020/03/31 | NNOVINE&WINE – Vineyard and Wine Innovation Platform
Bolseiro de Pós-Doutoramento
|
Em curso
|
2018/10/01 - 2019/07/31 | INTERACT – Integrative Research in Environment, Agro-Chains and Technology
.....
Bolseiro de Investigação
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal
|
Comissao de Coordenacao e Desenvolvimento Regional do Norte
Concluído
|
2018/05/01 - 2018/09/30 | Operational Group - New practices in rainfed olive groves: strategies for mitigation and adaptation to climate change
Bolseiro de Investigação
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal
|
European Commission
Em curso
|
2018/05 - 2018/09 | Operational Group - New practices in rainfed olive groves: strategies for mitigation and adaptation to climate change | European Commission |
2013/02 - 2013/08 | Cover cropping: the decisive strategy for the sustainable management of the rainfed olive orchards
Bolseiro de Investigação
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2010/10 - 2012/04 | Cover cropping: the decisive strategy for the sustainable management of the rainfed olive orchards
Bolseiro de Investigação
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
Outro
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2023 - Atual | Kaolin and silicon particle film mixture: a new formulation for Vitis vinifera under severe water stress [MiKS4Vine]
Plano de Recuperação e Resiliência (PRR). 2022: Vine and Wine Portugal
Investigador
|
Produções
Publicações
Artigo em conferência |
|
Artigo em revista |
|
Artigo em revista (magazine) |
|
Capítulo de livro |
|
Poster em conferência |
|
Resumo em conferência |
|
Tese / Dissertação |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2022/12/17 | Cover crop for sustainable viticulture on steep slopes in semid-arid regions. | I Simposium Internacional de Uva Forastera y Vino de Bancales.
(La Gomera, Espanha)
|
2022/12/12 | Improving the sustainability of rainfed olive orchards by using zeolites and early-maturing annual legumes cover crop. | In VII Encontro de Estudantes de Doutoramento em Ambiente e Agricultura
(Portugal)
|
2022/11/23 | Touriga Franca: do colapso de 2020 ao ressurgimento em 2022, como funciona esta casta? | II Simpósio de Viticultura & IV Colóquio Vitivinícola |
2022/05/14 | Shoot removal applied just before bloom for vegetative productive adjustment: agronomic and qualitative effects on cv. Verdejo in the D.O. Rueda | VII International Congress on Mountain and Steep Slope Viticulture
(Portugal)
|
2021/10/25 | Produção de azeitona e propriedades do solo em olival de sequeiro após a aplicação de biochar, zeólitos e fungos micorrízicos | In 9º Simpósio Nacional de Olivicultura |
2021/07/08 | Use of Leguminous Cover Crops as a sustainable strategy on rainfed olive orchards: Effects on physiology, yield and fruit composition. | XVII Spanish Portuguese Congress on Plant Biology, PB 2021 |
2021/05/13 | Cover cropping for sustainable viticulture on steep slopes in semiarid regions. | Pre-Congress on Mountain and Steep Slope Viticulture |
2019/04/18 | Deficit irrigation strategies in olive orchards: influence on fruit quality | 2. International Conference on "Agriculture, Forestry & Life Sciences (ICAFLS)
(Praga, República Checa)
|
2019/04/18 | Use of kaolin as a reflective clay improves olive tree physiological and yield responses under different environmental conditions | 2. International Conference on "Agriculture, Forestry & Life Sciences (ICAFLS)
(Praga, República Checa)
|
2019/02/26 | Case study - LED lighting in football stadiums | Led lighting for natural lawns
CITAB/ Locki/ AndLed (Bilbao, Espanha)
|
2019/01/29 | Novas práticas para aumentar a resiliência do olival do olival de sequeiro num ambiente mais adverso | Mitigação das alterações climáticas no olival
APPITAD/ UTAD/ IPB (Mirandela, Portugal)
|
2018/10/14 | Aplicação de Agentes Protetores Alivia os Efeitos Negativos do Stresse Estival na Olivicultura | VII Feira do Azeite e do Figo, seminário: Impactos das alterações climáticas na agricultura
Junta de Freguesia do Lombo (Lombo, Macedo de Cavaleiros, Portugal)
|
2018/09/17 | Dynamics of minerals and nutrient imbalances in olive leaves under tillage and annual legume cover crops. | 12th International Conference on Agrophysics Soil, Plant & Climate
(Lublin, Polónia)
|
2018/09/12 | Salicylic acid increases drought adaptability of olive trees by changes on redox status and ionome | 11th International Conference “Plant Functioning Under Environmental Stress”
(Krakow, Poland, Polónia)
|
2018/06/07 | Impacto da aplicação foliar de caulino na produção do olival sob rega deficitária e na qualidade da azeitona e do azeite | VIII Simpósio Nacional de Olivicultura
(Santarém, Portugal)
|
2018/05/17 | Fruit yield and quality of olives under different deficit irrigation strategies | II Simpósio Internacional de Águas, Solos e Geotecnologias (SASGEO)
(Vila Real, Portugal)
|
2018/02/19 | Weather year-to-year variations determine the influence of kaolin and salicylic acid in olive fruits and oil phenolic composition | Congresso Nacional sobre as Alterações Climáticas 2018
(Vila Real, Portugal)
|
2017/11/21 | Salicylic acid improves the tolerance of olive trees against the Mediterranean adverse summer conditions | Ciência e Cidadania-UTAD
(Vila Real, Portugal)
|
2017/06/26 | Exogenous salicylic acid as an olive tree physiological regulator during drought and post-drought recovery | XV Spanish Portuguese Congress of Plant Physiology
(Barcelona, Espanha)
|
2017/06/26 | Gas Exchange and chlorophyll fluorescence of “Golden Delicious” and “Fuji” apple trees protected by grey anti-hail cover | XV Spanish Portuguese Congress of Plant Physiology
(Barcelona, Espanha)
|
2017/06/07 | Foliar application of arginine, jasmonate and kaolin ameliorate photosynthesis of olive tree. | VIII Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas |
2016/10/12 | Drought-induced variations in nighttime transpiration of olive tree, Vila Real, Portugal | X Jornadas de Biologia da UTAD
(Vila real, Portugal)
|
2016/07/27 | Salicylic Acid Modulates Physiological and Biochemical Responses of Olive Tree to Water Stress | 19th Symposium of Biology Students in Europe
(Vila Real, Portugal)
|
2016/06/29 | Physiological Responses Induced by Kaolin and Salicylic Acid in Droughted Olive Trees are Related with Anatomical Changes | Scanning Microscopies 2011: Advanced Microscopy Technologies for Defense, Homeland Security, Forensic, Life, Environmental,
and Industrial Sciences
(Porto, Portugal)
|
2015/02 | Leguminous cover crops improve the profitability and the sustainability of rainfed olive (Olea europaea L.) orchards: from soil biology to physiology of yield determination. | Agriculture and Climate Change - Adapting Crops to Increased Uncertainty
(Amesterdão, Países Baixos)
|
2013/07/24 | Green manure legumes affect seasonal soil and leaf CO2 exchange rates in an olive rainfed orchard | XIII Congresso Luso-Espanhol de Fisiologia Vegetal
(Lisboa, Portugal)
|
2013/07/17 | Oxidative stress and antioxidant responses in olive subjected to cover crops under rainfed conditions | 11th International POG Conference, Reactive Oxygen and Nitrogen Species in Plants
(Warsaw, Polónia)
|
2013/06/27 | Medidas de prevenção e mitigação dos impactos da seca no olival de sequeiro: efeitos da rega sustentável e de coberturas vegetais. | Workshop Nacional de Investigação em Olivicultura e Azeite - Resultados e Aplicações.
(Évora, Portugal)
|
2013/06/07 | Sustainable management of olive rainfed orchards by the introduction of leguminous cover crops. | 22nd International Symposium, Ecology & safety
(Bryag, Bulgária)
|
2012/11/15 | Efeito de diferentes sistemas de manutenção da superfície do solo na eficiência do uso da radiação em olival de sequeiro | VI Simpósio Nacional de Olivicultura
(Mirandela, Portugal)
|
2012/10/18 | Impacto de sistemas de gestão do solo na fisiologia do olival de sequeiro. | VI Jornadas de Biologia na UTAD - Passado, Presente e Futuro
(Vila Real, Portugal)
|
2011/10/31 | Cover crops for the sustainability of rainfed olive orchards. | International Conference for Olive Tree and Olive Products OLIVEBIOTEQ 2011
(Crete, Grécia)
|
2010 | A aplicação de ácido salicílico aumenta a resistência ao stresse hídrico por parte da oliveira (Olea europaea L.)? | IV Jornadas de Biologia na UTAD - Biodiversidade
(Vila Real, Portugal)
|
2009 | Ecofisiologia de espécies vegetais invasoras em Trás-os-Montes | III Jornadas de Biologia na UTAD - Evolução
(Vila Real, Portugal)
|
Orientação
Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2023 - Atual | Monitorização do comportamento fisiológico da casta Gouveio na sub-região Baixo Corgo
Coorientador
|
Engenharia Agronómica (Mestrado)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
2023 - Atual | Avaliação fisiológica e histologia da dissertação de cachos da casta Touriga Franca na Região demarcada do Dou
Coorientador
|
Engenharia Agronómica (Mestrado)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
2022 - Atual | Influência das coberturas vegetais na proteína do solo e na performance fisiológica da oliveira e da videira
Orientador
|
Engenharia Agronómica (Mestrado)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
2023 - 2023 | Efeito da iluminação LED no crescimento e desenvolvimento da Rúcula (Eruca sativa Mill) biofortificada com selénio
Orientador
|
Engenharia Agronómica (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
2016 - 2016 | Influência do ácido salicílico e do caulino na composição e características morfológicas de azeitona
Coorientador
|
Ciência Alimentar (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
2013 - 2013 | Detecção precoce de stresse hídrico em Oliveira
Orientador
|
Biologia (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
Organização de evento
Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2019/02/26 - Atual | Workshop - Led lighting for natural lawns, 26th February 2019, San Mamés Stadion, Bilbao, Spain (2019/02/26)
Oficina (workshop)
|
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal |
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2023 - 2023 | Trainer in the Extension action for low school children named: “ABC of Plants” (2 hours) |
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
2020/11/25 - 2020/11/25 | Trainer in the Laboratorial Workshop "Estado fisiológico da vinha", activity integrated in the "Semana da Ciência e Tecnologia
2020 (SC&T2020)", Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Vila Real., Portugal
Oficina (workshop)
|
Laboratorial Workshop “Estado fisiológico da vinha”
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Escola de Ciências da Vida e do Ambiente, Portugal
|
2020/09/24 - 2020/09/24 | Trainer in the Training Action "Técnicos de Laboratório de Ciências da Vida e Ambiente – 2020" with the subject "Photosynthesis",
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Vila Real., Portugal (7 hours).
Outro
|
Training Action "Técnicos de Laboratório de Ciências da Vida e Ambiente – 2020" with the subject "Photosynthesis"
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Escola de Ciências da Vida e do Ambiente, Portugal
|
2019/07/15 - 2019/07/19 | Trainer in the Summer Internship "How do plants feed? - Photosynthesis is not “a beast with seven heads"", in the context
of the program “Ciência Viva no Laboratório”. This program provides to the high school students the oportunity to get closer
to the scientific research reality through internships in the laboratories of scientific institutions.
University of Trás-os-Montes and Alto Douro, Vila Real, Portugal,
Outro
|
Ciência Viva no Laboratório ( Live Science in the Laboratory)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal
|
Júri de grau académico
Tema Tipo de participação |
Nome do candidato (Tipo de grau) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2023 | Monitorização do comportamento fisiológico da casta Gouveio na sub-região Baixo Corgo
Orientador
|
Bernardo Arantes Barbosa Capela Reis (Mestrado)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
2023 | OliveOmics – Understanding the influence of climate change on olive fruit development and olive oil: an omics
Arguente principal
|
Márcia Filipa Lima Araújo Marcia Araújo (Doutoramento)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2022 | Influência das coberturas vegetais na proteína do solo e na performance fisiológica da oliveira e da videira
Orientador
|
Simão Pedro Giesteira Araújo (Mestrado)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
2016 | Efeito da aplicação de caulino nos danos oxidativos e no potencial antioxidante de extratos de oliveira
Arguente principal
|
Cristiana Filipa Vieira de Sousa (Outro)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
2016 | Fertilização do Olival (Olea europaea L.) com potássio e boro: efeito no perfil bioquímico de folhas e frutos
Arguente principal
|
Jéssica Fernanda Silva Guimarães (Outro)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
Arbitragem científica em revista
Nome da revista (ISSN) | Editora | |
---|---|---|
2023 - Atual | Viticulture, Pomology, and Soft Fruits (specialty section of Frontiers in Horticulture | Frontiers |
2020/05/26 - Atual | Agronomy - Special issue "Environmental Stress on Crops Physiology and Biochemistry" (2073-4395) | MDPI |
2020/11/20 - 2020/11/20 | Grasas y Aceites (0017-3495) | CSIC |
2020/07/17 - 2020/07/17 | Plants | MDPI |
2020/05/17 - 2020/05/17 | Plants | MDPI |
2020/05/13 - 2020/05/13 | Forests | MDPI |
2020/02/10 - 2020/02/10 | Plants (2223-7747) | MDPI AG |
2020/01/10 - 2020/01/10 | Agronomy | MDPI |
2019/12/22 - 2019/12/22 | Agriculture (2077-0472) | MDPI AG |
2019/12/11 - 2019/12/11 | Plants (2223-7747) | MDPI AG |
2019/12/09 - 2019/12/09 | Agriculture (2077-0472) | MDPI AG |
2019/10/18 - 2019/10/18 | Agronomy (2073-4395) | MDPI AG |
2019/10/18 - 2019/10/18 | Scientia Horticulturae (0304-4238) | Elsevier |
2019/10/18 - 2019/10/18 | Agronomy (2073-4395) | MDPI AG |
2019/10/03 - 2019/10/03 | Forests (1999-4907) | MDPI AG |
2019/09/10 - 2019/09/10 | Agronomy (2073-4395) | MDPI AG |
2019/08/29 - 2019/08/29 | Plants (2223-7747) | MDPI AG |
2019/07/22 - 2019/07/22 | Plants (2223-7747) | MDPI AG |
Curso / Disciplina lecionado
Disciplina | Curso (Tipo) | Instituição / Organização | |
---|---|---|---|
2021 - Atual | Trainer in the Pos Graduation Degree in Wine Quality with the component 'Berry development and ripening' 2021 (3 hours) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal | |
2022 - 2023 | Preparation course for the Specific Biology Tests for access to higher education (45 hours) | (Outros) | |
2022 - 2022 | Trainer in the Pos Graduation Degree in Wine Quality with the component 'Berry development and ripening' 2022 (3 hours) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal | |
2021 - 2022 | Preparation course for the Specific Biology Tests for access to higher education ((45 hours) | (Outros) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Escola de Ciências da Vida e do Ambiente, Portugal |
2020 - 2021 | Preparation course for the Specific Biology Tests for access to higher education (45 hours) | (Outros) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Escola de Ciências da Vida e do Ambiente, Portugal |
Entrevista (jornal / revista)
Descrição da atividade | Jornal / Forum | |
---|---|---|
2019/02/11 | Investigadores INTERACT ajudam empresa na instalação de iluminação em estádio | Site - INTERACT-UTAD |
Entrevista / Programa (rádio / tv)
Programa | Tema | |
---|---|---|
2017/01/26 - Atual | Projeto Lab2Business - Transfer of Technology and Economic Valorization for the Agrifood Sector | Transfer of knowledge and technology to the business sector |
2015/02/26 - Atual | AgriChains 90 seconds impressions | Cátia Brito impressions about Agrichains PhD and the work developed. |
2015/02/10 - Atual | Agro food 3.0, 1 min com Cátia Brito/UTAD | Transference of technical and scientific information from various projects, entities and personalities of the agricultural, food and forestry sectors. |
Distinções
Prémio
2019 | 3rd Position in the Context FoodValorization integrated in the NEWFOOD – Food Technologies Valorization, operation NORTE-01-0246-FEDER-000043 with the projetc "Queijo Terrincho DOP – Olive+” |