Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Carla Margarida Pinheiro Cardoso Duarte
Nomes de citação
- Duarte, Carla
- Duarte, Carla Margarida
Identificadores de autor
- Ciência ID
- CD19-05FB-B15C
- ORCID iD
- 0000-0003-0699-5611
- Scopus Author Id
- 558470
Endereços de correio eletrónico
- mpcardoso@egasmoniz.edu.pt (Profissional)
Telefones
- Telemóvel
-
- 933236946 (Pessoal)
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês | Utilizador independente (B2) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B2) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B2) |
Espanhol; Castelhano | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B1) | |
Francês | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2011/09 - 2016/07
Concluído
|
Ciências Veterinárias (Doutoramento)
Especialização em Ciências Biológicas e Biomédicas
Universidade de Lisboa Faculdade de Medicina Veterinária, Portugal
"Lab-on-chip portable platform for bovine mastitis diagnosis." (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Excelência |
2010 - 2010
Concluído
|
Especialista em Engenharia Alimentar (Título de especialista)
Ordem dos Engenheiros, Portugal
|
|
2009 - 2010
Concluído
|
Engenharia Alimentar (Mestrado)
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
"Food Safety System analysis of an industry of frozen fish products" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
16/20 |
1990/10 - 1996/02
Concluído
|
Engenharia Agro-Industrial (Licenciatura)
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
"Influence of volatile compounds content of wine brandy on Port Wine color." (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
14/20 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2019/02/15 - 2022/02/28 | Investigador Contratado (Investigação) | Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal |
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2022/09/01 - Atual | Professor Auxiliar (Docente Universitário) | Escola Superior de Saúde Egas Moniz, Portugal |
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
1998/09/01 - 2009/11/30 | Técnico Superior (Técnico Superior) | Kraft Foods Spain, Espanha |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2019/02/15 - 2022/02 | “Leite de proteína vegetal a partir de leguminosas europeias com potencial bioativo”
PTDC/BAA-AGR/28370/2017
Bolseiro de Pós-Doutoramento
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
|
Associação para a Inovação e Desenvolvimento da FCT
Em curso
|
Produções
Publicações
Artigo em conferência |
|
Artigo em revista |
|
Capítulo de livro |
|