Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Susana Soares
Nomes de citação
- Soares, Susana
Identificadores de autor
- Ciência ID
- DD12-34A1-71A2
- ORCID iD
- 0000-0001-8518-9479
Endereços de correio eletrónico
- susana.soares@fc.up.pt (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar - Biotecnologia Agrária e Biotecnologia Alimentar
- Ciências Naturais - Ciências Biológicas - Bioquímica
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | |
Inglês | Utilizador independente (B1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2012
Concluído
|
Chemistry (Doutoramento)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
"Influência dos compostos polifenólicos no sabor dos alimentos: relação entre a sua estrutura e a capacidade de interacção
com proteínas da saliva e receptores do sabor" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Aprovado por unanimidade |
2008
Concluído
|
Biochemistry (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
"Influência dos compostos polifenólicos no sabor dos alimentos: Relação entre a sua estrutura e a capacidade de interacção
com proteínas" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
18 |
2007
Concluído
|
Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar (Pós-Graduação)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
18 |
2006
Concluído
|
Bioquímica (Licenciatura)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
"n/a" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
15 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2020/11/01 - 2022/08/31 | Investigador Auxiliar (carreira) (Investigação) | Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal |
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal | ||
2018/11/01 - 2020/10/31 | Investigador Contratado (Investigação) | REQUIMTE LAQV Porto, Portugal |
2016/06/01 - 2019/05/31 | Investigador principal (carreira) (Investigação) | REQUIMTE LAQV Porto, Portugal |
2008/09/01 - 2012/12/31 | Investigador (Investigação) | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
2007/06/01 - 2008/05/31 | Investigador (Investigação) | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
2005/09/01 - 2006/09/26 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Universidade do Porto Instituto de Biologia Molecular e Celular, Portugal |
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2022/09/01 - Atual | Professor Auxiliar (Docente Universitário) | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
2019/09/01 - 2022/08/31 | Monitor (Docente Universitário) | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal | ||
2007/09/01 - 2008/02/01 | Monitor (Docente Universitário) | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2013/05/01 - 2018/10/31 | Post-Doctoral Fellowship | REQUIMTE LAQV Porto, Portugal |
2010/06/01 - 2010/08/01 | Internship | DIFE, Deutsches Institut für Ern¿hrungsforschung, Potsdam, Alemanha |
2009/01/15 - 2009/07/15 | Laboratory Technician | Bial, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2023/01/01 - Atual | Unravelling the potential of the wheat microbiome for the development of healthier, more sustainable and resilient wheat-derived
food & feed products
101084344
|
European Commission |
2023/10/24 - 2027/10/23 | FLAVOURsome - Future of plant-based food: Bridging the gap of new proteins and FLAVOURsome
Investigador responsável
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal
|
European Cooperation in Science and Technology
Em curso
|
2022/06/01 - 2027/05/31 | New Molecular and Cell-based Approaches to assess Food Astringency and Bitterness
101040462
Investigador responsável
REQUIMTE LAQV Porto, Portugal
|
European Research Council
Em curso
|
2021/01 - 2025/12 | Laboratório Associado para a Química Verde - Tecnologias e Processos Limpos
168137UID
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
2023/01 - 2024/06 | Flores comestíveis ricas em antocianinas: rumo a uma dieta emergente, mais sustentável e saudável
175706PRJ
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
2021/10 - 2022/09 | BiTTASTy: New Molecular and Cell-based Approaches to assess Food Astringency and Bitterness
7135EEC
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
2018/07 - 2022/07 | Os polifenóis dietéticos: agentes profiláticos nas alergias alimentares
151637PRJ
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
2019/01 - 2019/12 | Laboratório Associado para a Química Verde - Tecnologias e Processos Limpos
154751UID
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
2016/06 - 2019/12 | FoodNanoSense: compreensão do amargor e adstringência dos polifenóis presentes em alimentos para o desenvolvimento de um biosensor
148324PRJ
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
2016/05 - 2019/11 | ANTHO4SKIN – Novos derivados antociânicos para aplicações tecnológicas na indústria cosmética.
148219PRJ
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
2016/02 - 2019/01 | ANTHO4SKIN – New anthocyanin derivatives for technological applications in the cosmetic industry.
Outra
|
Foundation for Science and Technology |
2013/05 - 2018/10 | PAPEL DAS PROTEÍNAS SALIVARES NAS PROPRIEDADES GUSTATIVAS E NUTRICIONAIS DOS ALIMENTOS: RELAÇÃO ESTRUTURA-ATIVIDADE
36287DFA
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
2016/06/01 - 2018/05/31 | FoodNanoSense: Bio-sensing research on food astringency and bitterness of natural phenolics
Investigador responsável
REQUIMTE LAQV Porto, Portugal
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P.
Em curso
|
2011/01 - 2012/12 | Projecto Estratégico - UI 81 - 2011-2012
123301UID
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
2007/06 - 2010/06 | New Methodologies to Study the Taste of Foods: Interpretation of Food Astringency
PTDC/AGR-ALI/67579/2006
Bolseiro de Investigação
|
Fundo Regional para a Ciência e Tecnologia
Concluído
|
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2021/01/01 - 2025/12/31 | Associated Laboratory for Green Chemistry - Clean Technologies and Processes
LA/P/0008/2020
Universidade de Lisboa Instituto Dom Luiz, Portugal
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal Universidade NOVA de Lisboa, Portugal Unidade de Investigação Vidro e Cerâmica para as Artes, Portugal Universidade de Aveiro, Portugal Universidade de Évora, Portugal Associação para a Inovação e Desenvolvimento da FCT, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
2023/01/01 - 2024/06/30 | Anthocyanin-Rich Edible Flowers: towards an emerging, more sustainable and healthier diet
2022.01014.PTDC
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal
Universidade NOVA de Lisboa NOVA Medical School, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
2020/04/01 - 2023/03/31 | cLabel +: Innovative natural, nutritious and consumer oriented “clean label” foods
POCI-01-0247-FEDER-046080
Desenvolvimento técnico
|
European Regional Development Fund
Em curso
|
2018/07/26 - 2022/07/25 | Dietary polyphenols as prophylactic agents in food allergies
PTDC/SAU-NUT/30448/2017
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal
Universidade do Porto Instituto de Biologia Molecular e Celular, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2018/07 - 2021/07 | NUTRALLERPHEN – Dietary polyphenols as prophylactic agents in food allergies
PTDC/SAU-NUT/30448/2017
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P. |
2017/05 - 2020/04 | MOBFOOD - Mobilization of Scientific and Technological Knowledge in Response to the Challenges of the Agrifood Market | Horizon 2020 Framework Programme |
2019/01/01 - 2019/12/31 | Associated Laboratory for Green Chemistry - Clean Technologies and Processes
UID/QUI/50006/2019
Universidade de Lisboa Instituto Dom Luiz, Portugal
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal Associação para a Inovação e Desenvolvimento da FCT, Portugal Universidade do Porto Instituto de Ciências Tecnologias e Agroambiente, Portugal Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2016/01/01 - 2019/12/31 | IBERPHENOL - Research cooperative within the scope of polyphenols and its industrial applications
0377_IBERPHENOL_6_E
Desenvolvimento técnico
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
European Regional Development Fund
Em curso
|
2016/06/01 - 2019/12/01 | FoodNanoSense: compreensão do amargor e adstringência dos polifenóis presentes em alimentos para o desenvolvimento de um biosensor
PTDC/AGR-TEC/6547/2014
Universidade do Porto Instituto de Ciências Tecnologias e Agroambiente, Portugal
Instituto Politécnico do Porto Instituto Superior de Engenharia do Porto, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2016/05/01 - 2019/11/01 | ANTHO4SKIN ¿ Novos derivados antociânicos para aplicações tecnológicas na indústria cosmética.
PTDC/AGR-TEC/3078/2014
Universidade do Porto Instituto de Ciências Tecnologias e Agroambiente, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2016/12 - 2019/11 | BioClarvino II - Development of dehydrated yeast protein extracts for wine stabilization and clarification
POCI-01-0247-FEDER-017687
|
Agência Nacional de Inovação SA |
2011/01/01 - 2012/12/31 | Strategic Project - UI 81 - 2011-2012
PEst-C/QUI/UI0081/2011
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
Universidade do Porto Centro de Investigação em Química, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
Outro
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2019/01/01 - 2019/12/31 | Laboratório Associado para a Química Verde - Tecnologias e Processos Limpos
UID/QUI/50006/2019
LA/P/0008/2020
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal Universidade Nova de Lisboa, Portugal Universidade de Aveiro, Portugal Universidade do Porto Instituto de Ciências Tecnologias e Agroambiente, Portugal Universidade de Évora, Portugal Unidade de Investigação Vidro e Cerâmica para as Artes, Portugal Universidade de Lisboa Instituto Dom Luiz, Portugal Universidade Nova de Lisboa Associação para a Inovação e Desenvolvimento da FCT, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2017/12/01 - 2019/12/01 | Efecto del clima sobre la composición química y los atributos sensoriales de los vinos tintos: Climas fríos versus climas
cálidos
Outra
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica
Em curso
|
Produções
Publicações
Artigo em conferência |
|
Artigo em jornal |
|
Artigo em revista |
|
Artigo em revista (magazine) |
|
Capítulo de livro |
|
Livro |
|
Poster em conferência |
|
Resumo em conferência |
|
Tese / Dissertação |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2021/07/15 | Oral cell-line based model to understand phenolic compounds astringency perception: insights from single compounds to real food matrix | International Conference on Polyphenols 2021
University of Turku (Turku, Finlândia)
|
2021/07/15 | Enzymatic synthesis, structures, interactions with saliva proteins and quantification in juices of a series of dehydrodicaffeoylquinic acids, one of the main classes of oxidation products in apple-based beverages. | International Conference on Polyphenols 2021
University of Turku (Turku, Finlândia)
|
2021/05/04 | Oral cell-line based model to understand molecular astringency perception: insights from single compound to real food matrix | 16th Weurman Flavour Research Symposim
(Dijon, França)
|
2021/04/30 | MOLECULAR TASTE: MOLECULAR APPROACHES TO UNDERSTAND FOOD POLYPHENOLS ASTRINGENCY AND BITTERNESS | External Seminar
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) (La Rioja, Espanha)
|
2019/11/13 | Food polyphenols interaction with bitter taste receptors and with salivary proteins | EFFost International Conference
Elsevier (Roterdam, Países Baixos)
|
2019/07/30 | Temporal perception of basic tastes in coffee and correlation of the interaction of polyphenols with human salivary proteins and bitter taste receptors | 13th Pangborn Sensory Science Symposium
Pangborn Executive Committee (Edinburgh, Reino Unido)
|
2019/06/19 | Interaction of human salivary proteins with food polyphenols | EuroFoodChem XX
Food Chemistry Division of the European Chemical Society (FCD-EuChemS) and the Portuguese Chemical Society (Porto, Portugal)
|
2019/05/10 | Food polyphenols interaction with bitter taste receptors and with salivary proteins | Science and Wine World Congress: The Wine of the Future
Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto (Porto, Portugal)
|
2019/04/03 | FoodNanoSense | Jornadas de Biotecnologia 2019 (Biotechnology Journey)
Escola Superior de Biotecnologia (Porto, Portugal)
|
2018/11/09 | Interaction of salivary proteins with a mixture of procyanidins | XXIV Luso-Galego Chemistry Meeting
Sociedade Portuguesa de Química (Porto, Portugal)
|
2018/11/02 | MolecularTaste: interaction between food polyphenols and human salivary proteíns toward understanding astringency | Biomolecular interaction analysis 2018: From molecules to cells
EMBO Practical Courses (Porto, Portugal)
|
2018/07/19 | Are polysaccharides important to modulate astringency elicited by tannins/salivary proteins interactions? | International Conference on Polyhenols 2018
Groupe Polyphenols (Madison, Estados Unidos)
|
2018/07/16 | Polyphenols interaction with salivary proteins and with bitter taste receptors | International Conference on Polyphenols 2018
Groupe Polyphenols (Madison, Estados Unidos)
|
2017/09/12 | Carbohydrates and Food organoleptic properties: color and taste modulation | 12ª Reunião do Grupo de Glúcidos – Glupor12
Sociedade Portuguesa de Química (Aveiro, Portugal)
|
2017/07/20 | The role of wine polysaccharides on salivary protein-tannin interaction: a molecular approach | IVAS 2017 Vino Analytica Scientia Symposium
Divisions of Analytical Chemistry and Food Chemistry of the European Association for Chemical and Molecular Sciences (Salamanca, Espanha)
|
2016/11/09 | Binding of procyanidins to mucin protein: a molecular approach of astringency | XXII Luso-Galego Chemistry Meeting
Sociedade Portuguesa de Química (Bragança, Portugal)
|
2016/09/26 | Molecular understanding of astringency: the role of salivary proteins, tannins and polysaccharides | 1st Meeting of Doctoral Programme in Sustainable Chemistry
Programa Doutoral em Química Sustentável (Aveiro, Portugal)
|
2016/07/12 | Polyphenols interactions inside oral cavity: Interaction with different families of salivary proteins and with oral cells | International Conference on Polyphenols 2016
Groupe Polyphenols (Wien, Áustria)
|
2015/12/07 | Molecular study of astringency: Interaction between tannins and human saliva proteins by STD-NMR | 1st International Conference on Translational Chemistry
(Lisboa, Portugal)
|
2015/07/14 | Astringency sensation: Interaction between tannins and human saliva proteins | In Vino Analytica Scientia
(Trento, Itália)
|
2014/06/30 | Bitter receptors and astringency sensation: overview of polyphenol compounds | International Conference on Food Oral Processing 2014
Wageningen University (Wageningen, Países Baixos)
|
2014/06/05 | Polyphenols & Taste: Activation of distinct human bitter taste receptors | 8th World Congress on Polyphenols Applications
International Society of Antioxidant in Nutrition and Health (Lisboa, Portugal)
|
2012/07/23 | Polyphenolic compounds: astringency and bitterness insights | XXVIth International Conference on Polyphenols 2012
Groupe Polyphenols (Viena, Áustria)
|
2011/07/22 | Effect of the addition of oligomeric procyanidins from grape seeds on the astringency of red wines | In Vino Analytica Scientia 2011
(Graz, Áustria)
|
Orientação
Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2022 - 2022 | Interação molecular entre os polifenóis e um alergénio de origem animal: digestão e resposta imune às proteínas do ovo
Orientador
|
Bioquímica (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2019/09/01 - 2020/11/17 | Food polyphenols interaction with bitter taste receptors
Orientador de Leonor Pestana
|
Tecnologia Bioquímica em Saúde (Mestrado)
Instituto Politécnico do Porto Escola Superior de Saúde, Portugal
|
2018/10/10 - 2019/07/10 | Caracterização das alterações de perfil salivar após a ingestão de café - Relação com análise sensorial
Orientador
|
Química (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2015/01/01 - 2018/12/17 | INOVAD - Development of new formulations based on polysaccharides to reduce the astringency of beverages
Coorientador
|
Programa Doutoral em Química Sustentável (Doutoramento)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2017/09/15 - 2018/07/05 | Estudo da Modelação de Propriedades Organolépticas (Adstringência) com Ligninas
Orientador
|
Bioquímica (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2016/08/08 - 2017/11/02 | Influência das Proteínas Salivares no Sabor dos Alimentos: Estudo da Interação Polifenóis/Proteínas Salivares
Orientador
|
Bioquímica (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2016/09/12 - 2017/07/05 | Estudo da interação de taninos com proteínas salivares
Orientador
|
Bioquímica (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2017 - 2017 | Influência das Proteínas Salivares no Sabor dos Alimentos: Estudo da Interação Polifenóis/Proteínas Salivares
Orientador
|
Bioquímica (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2014/09/10 - 2015/09/08 | Isolamento e purificação de proteínas salivares e estudo da sua interação com taninos alimentares
Orientador
|
Bioquímica (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2021/06/30 - 2021/06/30 | Variability of individual Food Choice: from attitudes to the sensory perception with flavour evaluation at the molecular level
Oficina (workshop)
|
EUGLOH Summer School in Nutrition and Food Sciences
Universidade do Porto, Portugal
|
2015/03/21 - 2017/04/05 | Invitation to lecture a workshop (between 2015-2017) at AEICBAS Biomedical Conference
Oficina (workshop)
|
AEICBAS Biomedical Congress (ABC)
Universidade do Porto Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Portugal
|
Júri de grau académico
Tema Tipo de participação |
Nome do candidato (Tipo de grau) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2019/12/03 | Comparative analysis of the binding of punicalagin and silibinin in PDIA 1 and PDIA 3
Arguente principal
|
Ana Luísa Fortuna Ferreira Pinto (Mestrado)
Instituto Politécnico do Porto Escola Superior de Saúde, Portugal
|
2018/10/25 | Desenvolvimento de um Método para Determinação da Suculência/Farinosidade de uma Maçã
Arguente principal
|
Andreia Araújo (Mestrado)
Instituto Politécnico do Porto Escola Superior de Saúde, Portugal
|
Arbitragem científica em revista
Nome da revista (ISSN) | Editora | |
---|---|---|
2020/05/13 - Atual | Polysaccharides (2673-4176) | MDPI |
2019/01/30 - Atual | Journal of Agricultural and Food Chemistry (1520-5118) | American Chemical Society |
2017/05/14 - Atual | Food Chemistry (0308-8146) | Elsevier |
Curso / Disciplina lecionado
Disciplina | Curso (Tipo) | Instituição / Organização | |
---|---|---|---|
2007/09/15 - 2008/02/01 | Organic Chemistry | Bioquímica (Licenciatura) | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
Entrevista (jornal / revista)
Descrição da atividade | Jornal / Forum | |
---|---|---|
2022/02/06 | This interview was performed due to the ERC Starting Grant Award in regard of human diet and taste perception. | Magazine Sábado |
2019/05/31 | Entrevista acerca do prémio Wartburg Excellence on Flavor Research | Notícias Universidade do Porto |
2017/10/26 | Newsletter de 26 de Outubro dedicada à Inovação no setor da alimentação. | Newsletter COMPETE2020 |
2017/07/24 | Pessoas da Universidade do Porto - Susana Soares | Pessoas da Universidade do Porto |
2017/05/27 | Jovens não comem alguns alimentos saudáveis por causa do sabor | Diário de notícias |
2017/05/18 | Projeto FoodNanoSense quer tornar alimentos saudáveis mais apetecíveis | Notícias Universidade do Porto |
2017/05/17 | Investigadores do Porto querem tornar alimentos saudáveis mais apetecíveis | Diário de Notícias |
2014/05/10 | Docente da FCUP distinguido com o prémio 'Food Chemistry Research Article of the Year Award 2013' | Notícias Faculdade de Ciências |
Entrevista / Programa (rádio / tv)
Programa | Tema | |
---|---|---|
2022/02/17 - 2022/02/17 | Esta manhã | Alimentação saudável e sabor |
2017/05/25 - 2017/05/25 | Mentes que Brilham | Alimentos saudáveis mais apetecíveis |
Outro júri / avaliação
Descrição da atividade | Instituição / Organização | |
---|---|---|
2020/02/12 - 2020/02/13 | Guest Jury - Chairman of the oral presentations on the Chemistry Sessions of the IJUP 2020; Evaluation of the Best Oral and Best Poster Presentations | Universidade do Porto, Portugal |
Distinções
Prémio
2019 | Manfred Rothe Excellence Award in Flavor Research
Nestle, Research and Development , Suiça
|
2014 | Prémio Michael Symington
Associação para o Desenvolvimento da Viticultura Duriense, Portugal
|
2014 | Food Chemistry Research Article of the Year Award 2013
American Chemical Society, Estados Unidos
|
Outra distinção
2018 | Polyphenols Senior Grant
Groupe Polyphenols, França
|
2017 | Best Poster Presentation |
2012 | Polyphenols Junior Grant
Groupe Polyphenols, França
|