Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Teresa Bento de Carvalho
Nomes de citação
- Bento de Carvalho, Teresa
Identificadores de autor
- Ciência ID
- DD1D-A685-B8AF
- ORCID iD
- 0000-0003-0123-5031
Moradas
- Rua de Diogo Botelho 1327, 4169-005, Porto, Porto, Portugal (Profissional)
Websites
Domínios de atuação
- Ciências Naturais - Ciências Biológicas - Microbiologia
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | |
Português (Idioma materno) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2022 - 2022
Concluído
|
Food Safety (Pós-Graduação)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|
|
2019/09 - 2021/10
Concluído
|
Microbiologia Aplicada (Mestrado integrado)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
"Characterization of a novel antimicrobial surface coating and its effectiveness against important pathogens" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
16 |
2015/09 - 2019/07
Concluído
|
Biologia (Licenciatura)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
"Effects of O and NO in Platanus x acerifolia pollen fertility, allergenicity and NAD(P)H oxidase activity" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
13 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2023/01/15 - 2023/05/31 | Investigador (Investigação) | Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal | ||
2021/12/15 - 2022/12/15 | Investigador (Investigação) | Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2024/01 - 2028/01 | Edible insects and food safety: providing scientific insights for the agro-food sector
2023.03709.BD
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
2023/06 - 2023/12 | Agenda VIIAFOOD project - Development of preservative free preparations to the pastry industry with natural ingredients
PRR
Bolseiro de Investigação
|
|
2023/01/15 - 2023/05/31 | cLabel+: Innovative ¿clean label¿ natural, nutritious and consumer-oriented foods
POCI-01-0247-FEDER-046080
Bolseiro de Investigação
|
Autoridade de Gestão do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização |
2021/12/15 - 2022/12/15 | cLabel+: Innovative “clean label” natural, nutritious and consumer-oriented foods
(POCI-01-0247-FEDER-046080),
Bolseiro de Investigação
Universidade Católica Portuguesa Centro Regional do Porto, Portugal
|
Autoridade de Gestão do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização
Em curso
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Capítulo de livro |
|
Livro |
|
Poster em conferência |
|
Resumo em conferência |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2019/02 | Effects of O3 in Platanus x acerifolia pollen fertility, ROS and NAD(P)H oxidase activity |
Universidade do Porto (Porto, Portugal)
|