Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Carina Filipa Pedrosa da Costa
Nomes de citação
- Costa, Carina
Identificadores de autor
- Ciência ID
- E019-F47A-2669
Moradas
- Campus Universitário de Santiago, 3810-193 , Aveiro, Aveiro, Portugal (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências Naturais - Ciências Biológicas - Microbiologia
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português (Idioma materno) | |||||
Inglês | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2014
Concluído
|
Biologia Aplicada (Mestrado)
Especialização em Microbiologia Clínica e Ambiental
Universidade de Aveiro, Portugal
"Volatile exometabolome analysis of Aspergillus niger and search for molecular biomarkers pattern" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
16 |
2011
Concluído
|
Biologia e Geologia (Licenciatura)
Universidade de Aveiro, Portugal
|
12 |
Percurso profissional
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2019/08/19 - Atual | Bolsa de investigação: SambucusValor: Valorização integrada do sabugueiro em função dos padrões de consumo saudável: da planta à criação de novos produtos alimentares de valor acrescentado | Universidade de Aveiro, Portugal |
Universidade de Aveiro, Portugal | ||
2017/01/16 - 2019/06/30 | Bolsa de investigação: "PORTO NÃO SACCHAROMYCES – seleção de Leveduras não saccharomyces endógenas ao Vinho do Porto" | Biocant Associação de Transferência de Tecnologia, Portugal |
Universidade de Aveiro, Portugal | ||
2015/01 - 2016/12 | Trabalho voluntariado de investigação | Laboratório de Microbiologia Aplicada , Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2019/08/19 - Atual | SambucusValor: Valorização integrada do sabugueiro em função dos padrões de consumo saudável: da planta à criação de novos
produtos alimentares de valor acrescentado
PDR2020-101-031117
Bolseiro de Investigação
|
Em curso
|
2017/01/16 - 2019/06/30 | PORTO NÃO SACCHAROMYCES – seleção de Leveduras não saccharomyces endógenas ao Vinho do Porto
POCI-01-0247-FEDER-017736
Bolseiro de Investigação
|
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Poster em conferência |
|
Tese / Dissertação |
|
Atividades
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2019/12/09 - 2019/12/11 | 11º Encontro Nacional de Cromatografia, Caparica
Congresso
|
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2019/06/25 - 2019/06/28 | OENO 2019 - 11th International Symposium of OEnology, Bordeaux and 11th edition In Vino Analytica Scientia
Congresso
|
|
2015/06/03 - 2015/06/03 | Workshop x-Chroma 2015: Utilizing metabolomics to understand biological systems
Oficina (workshop)
|
Workshop x-Chroma 2015: Utilizing metabolomics to understand biological systems
Universidade de Aveiro Departamento de Química, Portugal
|
Distinções
Prémio
2021 | 2ª melhor comunicação oral - Webinar "Chromatography helps in times of crisis"
Universidade de Aveiro, Portugal
|