Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Ana Marta Cardoso Duarte
Nomes de citação
- Duarte, Ana M.
- Duarte, Ana
Identificadores de autor
- Ciência ID
- E41E-EBE9-6C93
- ORCID iD
- 0000-0001-7103-3924
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) |
Espanhol; Castelhano | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2019/03/27 - 2019/12/16
Concluído
|
Formação Avançada Pós-Universitária em Nutrição Clínica (Outros)
Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal, Portugal
|
19 |
2017/09 - 2019/11/14
Concluído
|
Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Leiria Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche, Portugal
"Potencial das Algas Marinhas na Prevenção da Diabetes Tipo II" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
18 |
2018/09/13 - 2018/09/13
Concluído
|
GC-TRACE Training - Autosampler TRIPLUS RSH - FID (Outros)
MARE -Marine and Environmental Sciences Centre, Portugal
|
|
2018/06/29
Concluído
|
Formação Profissional de Biossegurança (Outros)
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge IP, Portugal
|
|
2018/06/19 - 2018/06/22
Concluído
|
Curso Avançado de Métodos e Conceitos de Análise Estatística (Outros)
Instituto Politécnico de Leiria, Portugal
|
|
2018/02 - 2018/04
Concluído
|
UFCD 0729: Auditorias ao Sistema de Gestão da Qualidade (Outros)
CENCAL - Centro de Formação Profissional Para a Indústria de Cerâmica, Portugal
|
|
2014/09 - 2017/07/10
Concluído
|
Tecnologia e Segurança Alimentar (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Leiria Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche, Portugal
|
16 |
2016/12 - 2017/02
Concluído
|
Certificado de Competências Pedagógicas (Outros)
M&P CONSULTADORIA INFORMÁTICA LDA, Portugal
|
5 |
2011/09 - 2013/06
Concluído
|
Técnico de Logística (curso de dupla certificação) (Ensino secundário)
Especialização em Logistics
Escola Secundária de Peniche, Portugal
|
|
2011/01/11 - 2011/07/29
Concluído
|
Curso Prático de Nutrição e Dietética (Outros)
Especialização em Nutrição e Dietética
Ediclube - Edição e Promoção do Livro, Lda., Portugal
|
20 |
Percurso profissional
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2017/11 - 2017/12 | Formadora UFCD 3315: Nutrição e Dietética | M&P CONSULTADORIA INFORMÁTICA LDA, Portugal |
Saber Transmitir, Consultoria, Educação e Formação, Unipessoal Lda, Portugal | ||
2017/05 - 2017/07 | Assistente do Departamento de Qualidade (Estágio de Licenciatura) | Filmar - Comercialização de Produtos Congelados, Lda, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2021 - 2021 | Healthy Pasta 4 All (HP4A)
039952
Bolseiro de Investigação
MARE -Marine and Environmental Sciences Centre, Portugal
|
Concluído
|
2018/05/01 - 2020/12/30 | Optimization of conservation conditions for frozen sardines and horse mackerel
Own Financing
Bolseiro de Investigação
MARE -Marine and Environmental Sciences Centre, Portugal
|
Concluído
|
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2019/01/31 - 2021/04/30 | VALOREJET: "Use of rejected species with low commercial value: valorization of new products using innovative methodologies"
Desenvolvimento técnico
MARE -Marine and Environmental Sciences Centre, Portugal
|
Em curso
|
2019/05/01 - 2019/07/28 | REINOVA - Agro-Food Innovation
0448_REINOVA_6_P
Desenvolvimento técnico
MARE -Marine and Environmental Sciences Centre, Portugal
|
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Capítulo de livro |
|
Poster em conferência |
|
Resumo em conferência |
|
Atividades
Organização de evento
Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2019/01/01 - 2019/09/05 | XVI International Symposium on Marine Natural Products / XI European Conference on Marine Natural Products (2019/09/01 - 2019/09/05)
Conferência (Membro da Comissão Organizadora)
|
Instituto Politécnico de Leiria, Portugal |
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2019/06/07 - 2019/06/07 | Presente no 5º Simpósio: Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável
Simpósio
|
5º Simpósio: Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável
Instituto Politécnico de Beja Escola Superior Agrária, Portugal
|
2018/05/24 - 2018/05/24 | Presente na Conferência de Inovação e Segurança Alimentar (CISA)
Conferência
|
Conferência de Inovação e Segurança Alimentar (CISA)
Instituto Politécnico de Leiria Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche, Portugal
|
2016/05/05 - 2016/05/05 | Presente na Conferência de Inovação e Segurança Alimentar (CISA)
Conferência
|
Conferência de Inovação e Segurança Alimentar (CISA)
Instituto Politécnico de Leiria Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche, Portugal
|
2015/05/07 - 2015/05/07 | Presente na Conferência de Inovação e Segurança Alimentar (CISA)
Conferência
|
Conferência de Inovação e Segurança Alimentar (CISA)
Instituto Politécnico de Leiria Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche, Portugal
|
Distinções
Prémio
2018 | Poster winner of the Food Security and Innovation Conference (CISA)
Instituto Politécnico de Leiria Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche, Portugal
|
Outra distinção
2020 | Editing cover of Foods magazine by article "Phytopharmacological Strategies in the Management of Type 2 Diabetes Mellitus" |