Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Duarte Nuno da Silva Vieira Chaves
Nomes de citação
- Chaves, Duarte Nuno
- Duarte Nuno Chaves
Identificadores de autor
- Ciência ID
- FB1E-6D57-C86E
Websites
- https://patrimonioculturalnamacaronesia.pt/ (Académico)
Formação
Grau | Classificação | |
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2012/10/19 - 2016/07/10
Concluído
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Doutoramento em História da Arte (Doutoramento)
Universidade de Évora Centro de História de Arte e Investigação Artística, Portugal
"As imagens de vestir da procissão dos Terceiros: história, conceitos, tipologias e tradições, um legado patrimonial da Ordem
de S. Francisco no Arquipélago dos Açores" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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Aprovado com Distinção e Louvor |
Percurso profissional
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2019/10/16 - 2023/02/17 | Professor Auxiliar Convidado (Docente Universitário) | Universidade dos Açores Faculdade de Ciências Sociais e Humanas, Portugal |
Cargos e Funções
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2021/03/01 - 2023/03/03 | Dirigente de laboratório, instituto, museu, centro ou observatório | CHAM Centro de Humanidades, Portugal |
Universidade dos Açores Faculdade de Ciências Sociais e Humanas, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2020/01/02 - 2022/12/31 | Técnico Superior | Fundação Gaspar Frutuoso, Portugal |
Universidade dos Açores Centro de Estudos de Economia Aplicada do Atlântico, Portugal |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
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2020/01/01 - 2023/06/30 | TASTE - Taste Azores Sustainable Tourism Experiences
Investigador Pós-doutorado
Universidade dos Açores Centro de Estudos de Economia Aplicada do Atlântico, Portugal
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Atividades
Expedição científica
Descrição da atividade | Instituição / Organização | |
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2020/01/01 - 2023/03/31 | Trabalho de campo do projeto TASTE - Taste Azores Sustainable Tourism Experiences Este projeto tem como objetivo, contribuir para a promoção do turismo no arquipélago, através da valorização da gastronomia e da produção vinícola, privilegiando a identidade regional, constituinte intangível do nosso património cultural. |
Distinções
Prémio
2018 | Academia Portuguesa da História |