Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Catarina Oliveira Moreira
- Data de nascimento
- 1995/06/11
- Género
- Feminino
Nomes de citação
- Moreira, Catarina
- Catarina O. Moreira
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 7D16-8EC5-387C
- ORCID iD
- 0000-0001-6718-2046
Endereços de correio eletrónico
- id9392@alunos.uminho.pt (Profissional)
- catarinamoreira95@gmail.com (Pessoal)
Telefones
- Telemóvel
-
- 914650019 (Pessoal)
Moradas
- R. da Universidade, , 4710-057, Braga, Braga, Portugal (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
- Ciências Médicas e da Saúde - Ciências da Saúde - Nutrição e Dietética
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português (Idioma materno) | |||||
Inglês | Utilizador independente (B2) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) |
Francês | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2020/09/01 - 2024
Em curso
|
Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição (Doutoramento)
Universidade do Minho Escola de Engenharia, Portugal
|
|
2018/07/29 - 2020/08/05
Concluído
|
Biotecnologia e Inovação (Mestrado integrado)
Especialização em Alimentar
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
"The role of a nutritionist in a bakery, pastry, and chocolate B2B company" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
18 |
2019/01/03 - 2019/05/31
Concluído
|
Certificado de Competências Pedagógicas (Curso de Especialização Tecnológica)
Especialização em Formação
Instituto CRIAP, Portugal
|
4 em 5 |
2014/09/10 - 2018/07/29
Concluído
|
Ciências da Nutrição (Licenciatura)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
"Effect of appearance and flavor on sensory evaluation of food products: comparison between athletes and non-athletes" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
16 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2020/01/02 - 2020/03/15 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Puratos NV, Bélgica |
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal | ||
2019/07/29 - 2019/12/31 | Estagiário de Investigação (Investigação) | EIT Food iVZW, Bélgica |
Puratos NV, Bélgica |
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2018/09/01 - 2019/03/01 | Nutricionista Estagiário (Técnico Nutricionista) | Câmara Municipal de São João da Madeira, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2017/09/01 - 2018/03/01 | Curricular internship | Bifruta, Lda, Portugal |
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2019/07/29 - 2019/12/31 | EIT RIS Fellowship
Bolseiro de Mestrado
Puratos NV, Bélgica
|
EIT Food iVZW
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Capítulo de livro |
|
Poster em conferência |
|
Atividades
Membro de associação
Nome da associação | Tipo de participação | |
---|---|---|
2017/01/01 - 2018/12/31 | SuniPorto- Sports and Nutrition junior enterprise | Founding member and collaborator in the Development and Project Management department. |
2017/06/24 - 2018/06/24 | AE FCNAUP | Treasurer of the Student Association of the Faculty of Nutrition and Food Sciences of the University of Porto |