Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- FERNANDO HENRIQUE REBOREDO
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 5012-46B6-89C1
- ORCID iD
- 0000-0002-3906-4349
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2015/01/12 - 2015/01/13
Concluído
|
BIOLOGIA (Título de Agregado)
Universidade de Évora, Portugal
|
Aprovado por Unanimidade |
1989
Concluído
|
Biologia (Doutoramento)
Especialização em Especialidade: Fisiologia Vegetal
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
"Alguns Aspectos Sobre a Acumulação de Ferro, Cobre e Zinco por Halimione Portulacoides (l.) Aellen" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
1975 - 1981
Concluído
|
Biologia (Licenciatura)
Especialização em Cientifico
Universidade de Lisboa Faculdade de Ciências, Portugal
|
17 |
Percurso profissional
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2020/09/14 - Atual | Professor Associado (Docente Universitário) | Universidade Nova de Lisboa, Portugal |
1989/03/02 - 2020 | Professor Auxiliar (Docente Universitário) | Universidade Nova de Lisboa, Portugal |
1989/03/02 - 2020 | Professor Auxiliar (Docente Universitário) | Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2022 - Atual | REACT-EU_Intervenções de Resiliência dos Territórios face ao risco - Combate à deserticação através da rearborização e de
ações que promovam o aumento da fixação de carbono e de nutrientes no solo
2021-REACT-13
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
Autoridade de Gestão do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização
Em curso
|
2017 - 2021 | BreedCafs – Breeding coffee for agroforestry systems
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
European Commission
Concluído
|
2016/06 - 2020/12 | GO - Fortificação de arroz em selénio
PDR2020-101-030671
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, Portugal |
PDR2020
Concluído
|
2016/11 - 2020/09 | GO - Fortificação de batata em cálcio
PDR2020-101-030719
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, Portugal |
PDR2020
Concluído
|
2018/02/19 - 2020 | Application of computational fluid dynamics in the optimization of traditional cheeses ripening conditions
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal Instituto Politécnico de Portalegre, Portugal Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo, Portugal Instituto Politécnico de Setúbal, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2017 - 2020 | GO - Biofortificação de tomate em magnésio para processamento industrial e em ferro em modo de produção biológico – MPBIO
PDR2020-101-030701
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, Portugal Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
PDR2020
Concluído
|
2017 - 2020 | GO - Biofortificação de uva em zinco para produção de vinho branco e tinto
PDR2020-101-030727
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, Portugal |
PDR2020
Concluído
|
2017 - 2020 | GO - Fortificação de Pera Rocha em cálcio
PDR2020-101-030734
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, Portugal |
PDR2020 |
2017 - 2020 | GO - Biofortificação de trigo mole em zinco para produção de farinha
PDR2020-101-030835
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, Portugal |
PDR2020
Concluído
|
2017/10/09 - 2019 | Yield and quality evaluation in wheat, as a function of water-nitrogen interactions
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal Instituto Politécnico de Portalegre, Portugal Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal Instituto Politécnico de Santarém, Portugal Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2013/07/01 - 2015 | Implications of environmental changes of CO2 and temperature at the plant and bean quality levels in the coffee tree Coffea
spp. - Multidisciplinary characterization of the impact and acclimation ability of the producing species
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
Instituto de Investigação Científica Tropical, Portugal Universidade Federal de Viçosa, Brasil Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, Portugal Fundação da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, Portugal Associação para a Inovação e Desenvolvimento da FCT, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
2013 - 2014 | Se Arroz - Arroz Biofortificado em Selénio
PA 43374
Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, Portugal
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal Instituto de Investigação Científica Tropical, Portugal |
PRODER- Programa de Desenvolvimento Rural
Concluído
|
2010 - 2014 | Maçãs biofortificadas com cálcio
PA 24060
Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, Portugal
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
PRODER- Programa de Desenvolvimento Rural
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em conferência |
|
Artigo em revista |
|
Capítulo de livro |
|
Edição de livro |
|
Livro |
|
Poster em conferência |
|
Resumo em conferência |
|
Tese / Dissertação |
|
Outros
Outra produção |
|
Atividades
Orientação
Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2023/01 - Atual | Avaliação de crescimento radicular e foliar em cultura hidropónica
Orientador
|
Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2022/09 - Atual | Influência do perfil de macro e micronutrientes no poder de conservação de pera Rocha em diferentes atmosferas
Orientador
|
Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2022/09 - Atual | Desenvolvimento de um novo produto -Fiambre de peru sem alergénios
Coorientador
|
Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2022/09 - Atual | Novas metodologias para produção e conservação de queijos: A abordagem Clean Label
Coorientador
|
Tecnologias Agroindustriais (Doutoramento)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2022/09 - Atual | Agro-industrial waste utilization strategies in the cultivation, post-harvest quality and shelf-life of different mushroom
varieties
Coorientador
|
Tecnologias Agroindustriais (Doutoramento)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2022 - Atual | Utilização da flor do cardo Cynara cardunculus L. como agente coagulante vegetal: diversidade genética e avanços nas técnicas
de conservação
Coorientador
|
Tecnologias Agroindustriais (Doutoramento)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2019 - Atual | Alguns aspectos sobre a utilização de Moringa oleifera na indústria agroalimentar – tecnologia de produção, caracterização
nutricional e segurança alimentar
Orientador
|
Tecnologias Agroindustriais (Doutoramento)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2022/01 - 2022/07 | Otimização do processo produtivo numa indústria de vinhos – Redução desperdício
Orientador
|
Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2022/01 - 2022/07 | Vinificação da casta Antão Vaz com e sem a aplicação de um indutor de compostos aromáticos
Orientador
|
Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2019 - 2022 | Optimização do rendimento energético na indústria agroalimentar por incorporação de materiais de mudança de fase (PCM) em
equipamentos produtivos
Coorientador
|
Tecnologias Agroindustriais
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2021/01 - 2021/09 | Análise química elementar de plantas usadas em infusões por Fluorescência de Raio-X: Uma perspetiva Fitoterapêutica
Orientador
|
Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2021/01 - 2021/09 | Desenvolvimento do queijo fresco com a adição da polpa do fruto de baobá (Adansonia digitata)
Orientador
|
Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2021/01 - 2021/07 | Desenvolvimento de um suplemento alimentar para o fortalecimento da saúde mental e bem-estar emocional
Orientador
|
Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2018 - 2021 | Influência do modo de produção, biológico e convencional, e do estado de maturação do fruto na composição e qualidade do pimento,
Capsicum annuum L.
Coorientador
|
Tecnologias Agroindustriais (Doutoramento)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2018 - 2021 | Origem, mobilização e acumulação de arsénio nos solos, águas e na Oryza sativa no vale do Tejo
Coorientador
|
Tecnologias Agroindustriais (Doutoramento)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2020/01 - 2020/07 | Otimização do processo de demolha do bacalhau e implicações na vertente operativa da empresa Eurofrozen S.A
Orientador
|
Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2020/01 - 2020/07 | Melhoria da qualidade do bolo mármore com cobertura de cacau
Orientador
|
Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2020/01 - 2020/07 | Determinação analítica de nitratos em amostras do estudo de dieta total (TDS). Contributo para a avaliação da exposição da
população a nitratos
Orientador
|
Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2020/01 - 2020/07 | Caracterização dos componentes voláteis das folhas e flores de Moringa oleifera cultivada em Portugal e avaliação do perfil
nutricional
Orientador
|
Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2020/03 - 2020/06 | Avaliação da composição mineral de plantas usadas em infusões
Orientador
|
Bioquímica (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2020/03 - 2020/06 | Avaliação da composição mineral de alguns suplementos alimentares – análise de risco
Orientador
|
Bioquímica (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2020/03 - 2020/06 | Avaliação da composição mineral de algas usadas em regimes dietéticos
Orientador
|
Bioquímica (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2019/01 - 2019/07 | Causas de perdas de produção e eficiênciadas máquinas cremes barrar
Orientador
|
Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2019/01 - 2019/07 | Resposta de variedades de trigo a condições de alagamento. Impacto na ecofisiologia e produção
Orientador
|
Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2019/01 - 2019/07 | Desenvolvimento de um suplemento alimentar coadjuvante na prevenção de doenças do sistema urinário
Orientador
|
Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2019/03 - 2019/05 | Avaliação da composição mineral de alguns suplementos alimentares – análise de risco
Orientador
|
Bioquímica (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2018/01 - 2018/07 | Estudo da dimensão das partículas de café encapsulado através da difração a laser: Caraterização físico-química e organolética
dos produtos finais
Orientador
|
Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2018/01 - 2018/07 | Caracterização da atividade antioxidante e antimicrobiana da Helichrysum italicum - Estudo da viabilidade de incorporação
em novos produtos alimentares
Orientador
|
Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2018/01 - 2018/07 | Uma contribuição para a valorização de uma planta marítima: a Corema album
Orientador
|
Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2018/01 - 2018/07 | Avaliação da composição mineral de alimentos funcionais (algas e fungo) por fluorescência de raios-X
Orientador
|
Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2018/01 - 2018/07 | Avaliação da composição mineral de suplementos alimentares, por fluorescência de raios-X
Orientador
|
Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2018 - 2018/07 | Caracterização nutricional da camarinha (Corema album): Estudo da viabilidade de incorporação em produtos alimentares
Orientador
|
Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2012/09 - 2017/09 | Fitorremediação em solos contaminados com arsénio, por duas espécies de Eucalyptus (Eucalyptus globulus Labill e Eucalyptus
nitens Deane & Maiden)
Orientador
|
Ambiente (Doutoramento)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2017/01 - 2017/07 | Requisitos para a implementação do referencial BRC na Adega Cooperativa de Palmela
Orientador
|
Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2016/01 - 2016/07 | Processos Produtivos do Vinho Generoso de Carcavelos - Villa Oeiras
Orientador
|
Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2016/01 - 2016/07 | Validação e Otimização do Sistema Automático de Limpeza de Equipamentos
Orientador
|
Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2016/03/01 - 2016/06/09 | Desenvolvimento de Gomas doces saudáveis
Coorientador
|
Dietética (Licenciatura/Bacharelato)
Instituto Politécnico de Leiria Escola Superior de Saúde, Portugal
|
2015/12/07 - 2016/01/15 | Avaliação mineral e sensorial de um pão à base de Salicornia como substituto do sal marinho tradicional
Coorientador
|
Dietética (Licenciatura/Bacharelato)
Instituto Politécnico de Leiria Escola Superior de Saúde, Portugal
|
2015/03/02 - 2015/06/12 | Caracterização do perfil nutricional da couve portuguesa (Brassica oleracea L. var costata DC) de quatro regiões do País
Coorientador
|
Dietética (Licenciatura/Bacharelato)
Instituto Politécnico de Leiria Escola Superior de Saúde, Portugal
|
2014/01 - 2014/07 | Avaliação do potencial de biomassa florestal da Ilha da Madeira para produção de combustíveis sólidos
Orientador
|
Energia e Bioenergia (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2013/01 - 2013/07 | Disponibilidade de biomassa florestal residual para combustão na central termoeléctrica de Sines
Coorientador
|
Energia e Bioenergia (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2013/01 - 2013/07 | Produção e consumo doméstico de combustíveis lenhosos em Moçambique
Orientador
|
Energia e Bioenergia (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2010/01 - 2010/07 | Avaliação do Potencial Nacional para o Aproveitamento de Biomassa Florestal para Fins Energéticos
Orientador
|
Energia e Bioenergia (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
2010/01 - 2010/07 | Exploração Ilegal de Madeira – o problema Europeu
Orientador
|
Energia e Bioenergia (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|
Organização de evento
Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2012/10/23 - 2012/10/26 | Third Annual Conference COST ACTION FA 0905 “Mineral improved crop production for healthy food and feed (2012/10/23 - 2012/10/26)
Conferência (Membro da Comissão Organizadora)
|
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
Arbitragem científica em revista
Nome da revista (ISSN) | Editora | |
---|---|---|
2022 - Atual | BMC Plant Biology | |
2022 - Atual | PLOS ONE | |
2022 - Atual | FOODS | |
2022 - Atual | SCIENTIFIC REPORTS | |
2018 - Atual | Plants | MDPI |
2013 - Atual | Emirates Journal of Food and Agriculture |
Curso / Disciplina lecionado
Disciplina | Curso (Tipo) | Instituição / Organização | |
---|---|---|---|
2020 - Atual | Produção Agroalimentar e Sustentabilidade | Tecnologias em Agricultura de Precisão (Mestrado integrado) | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2016 - Atual | Produção Agroindustrial e Sustentabilidade | Tecnologias Agroindustriais | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2016 - Atual | Alterações Climáticas e Agricultura | Tecnologias Agroindustriais | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2014 - Atual | Produção Agroindustrial e Sustentabilidade | Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado integrado) | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2014 - Atual | Alterações Climáticas e Agricultura | Tecnologias de Produção e Transformação Agro-Industrial (Mestrado integrado) | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2016 - 2021 | Produção Agroindustrial | Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado integrado) | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2016 - 2021 | Florestas e Saúde Humana | Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado integrado) | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2016 - 2021 | Plantas Medicinais | Fitotecnologia Nutricional para a Saúde Humana (Mestrado integrado) | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2012 - 2014 | Toxicologia Alimentar | Tecnologia e Segurança Alimentar (Mestrado integrado) | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2009 - 2014 | Acondicionamento e Embalagem | Tecnologia e Segurança Alimentar (Mestrado integrado) | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2007 - 2014 | Produção de Biomassa Florestal | Energia e Bioenergia | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2011 - 2012 | Indústrias Alimentares I | Tecnologia e Segurança Alimentar (Mestrado integrado) | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2010 - 2012 | Nutrição | Tecnologia e Segurança Alimentar (Mestrado integrado) | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2010 - 2012 | Produção de Biomassa para a Energia | Energia e Bioenergia (Doutoramento) | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2009 - 2011 | Bioenergia | Energias Renováveis | Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2006 - 2008 | Ecotoxicologia Alimentar | (Mestrado) |
Membro de comissão
Descrição da atividade Tipo de participação |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2022/09/28 - Atual | Membro da Comissão Executiva do Departamento de Ciências da Terra
Membro
|
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal |
2022 - Atual | Coordenador do Pólo do GeoBioTec na NSST
Coordenador
|
Universidade Nova de Lisboa GeoBioTec Geobiociências Geotecnologias e Geo-engenharias, Portugal |