Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Bárbara Barros Coelho
Nomes de citação
- Coelho, Bárbara B.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- D51A-6F02-C210
Endereços de correio eletrónico
- barbarabcoelho@tecnico.ulisboa.pt (Profissional)
- barbarabcoelho1@gmail.com (Pessoal)
Telefones
- Telemóvel
-
- 916702287 (Pessoal)
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2022
Concluído
|
Microbiologia (Mestrado)
Universidade de Lisboa Instituto Superior Técnico, Portugal
"Molecular mechanisms underlying tolerance to the wine preservative SO2 in wine yeasts: from Saccharomyces cerevisiae to Saccharomycodes
ludwigii" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
17 |
2020
Concluído
|
Ciências Biomédicas (Licenciatura)
Universidade de Aveiro, Portugal
|
17 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2023/03/01 - Atual | Estagiário de Investigação (Investigação) | Universidade de Lisboa Instituto de Bioengenharia e Biociências, Portugal |
Universidade de Lisboa Instituto de Bioengenharia e Biociências, Portugal | ||
2022/10/01 - 2022/12/31 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2021/09 - 2022/09 | Master student | Universidade de Lisboa Instituto de Bioengenharia e Biociências, Portugal |
Universidade de Lisboa Instituto de Bioengenharia e Biociências, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2022/10/01 - 2022/12/31 | ABCyeasts: Um portfolio de leveduras antagonistas para BioControlo de agentes fitopatogénicos numa viticultura sustentável,
NORTE-01-0247-FEDER-039793
BI/UTAD/44/2022
Bolseiro de Investigação
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
Concluído
|
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2023/03/01 - Atual | SMARTWINE 2.0 - Tailoring 2-in-1 new Yeast starter cultures for production of distinct "greenly-preserved" wines
2022.06777.PTDC
Membro do Projeto
Universidade de Lisboa Instituto de Bioengenharia e Biociências, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Poster em conferência |
|