???global.info.a_carregar???
Identification

Personal identification

Full name
Elyane Cristina Borges Dias

Citation names

  • Dias, Elyane

Author identifiers

Ciência ID
D015-2726-850C
ORCID iD
0000-0002-1720-2632
Education
Degree Classification
2018/10 - 2023/10
Ongoing
Ciências Agrárias e Ambientais (Doutoramento)
Major in Ciência dos Alimentos
Universidade de Évora Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais Mediterrânicas, Portugal
2010/03/01 - 2012/03/28
Concluded
Zootecnia (Magister)
Major in Forragicultura e Nutrição Animal
Universidade Federal do Ceará, Brazil
"ALOR NUTRITITIVO DE DIETAS E DESEMPENHO BIOECONÔMICO DE OVINOS ALIMENTADOS À BASE DE SILAGEM DE CAPIM ELEFANTE CONTENDO TORTA DE ALGODÃO" (THESIS/DISSERTATION)
1998/03/01 - 2004/10/01
Concluded
Ciências Biológicas (Licence)
Fundação de Apoio da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Brazil
Affiliation

Teaching in Higher Education

Category
Host institution
Employer
2006/11/21 - Current Assistant (University Teacher) Universidade de Cabo Verde, Cape Verde
2005/03/05 - 2006/11/21 Assistant (University Teacher) Instituto Superior de Educação, Cape Verde
Projects

Grant

Designation Funders
2010/03 - 2012/03 Valor Nutritivo de Dietas e Desempenho Bioeconômico de Ovinos Alimentados à Base de Silagem de Capim Elefante contendo Torta de Algodão
1
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Outputs

Publications

Book chapter
  1. Dias, E.. "Avaliação Económica da Produção e da Utilização de Silagens". In Estoque de forragem para seca: produção e utilização de silagem, 163-185. Fortaleza, Brazil: Imprensa Universitária da Universidade Federal do Ceará (UFC) Av. da Universidade, 2932, fundos – Benfica – Fortaleza – Ceará, 2020.
    Published
Journal article
  1. Dias, Elyane Cristina Borges; Cândido, Magno José Duarte; Furtado, Rafael Nogueira; Pompeu, Roberto Claúdio Fernandes Franco; Silva, Leane Veras da. "Nutritive value of elephant grass silage added with cottonseed cake in diet for sheep". REVISTA CIÊNCIA AGRONÔMICA 50 2 (2019): http://dx.doi.org/10.5935/1806-6690.20190038.
    10.5935/1806-6690.20190038