Identification
Personal identification
- Full name
- Carlos Fernando Peres Ferreira da Costa
Citation names
- Ferreira, Costa Carlos
Author identifiers
- Ciência ID
- E718-4124-B51D
- ORCID iD
- 0009-0006-7261-2999
Telephones
- Mobile phone
-
- 916090758 (Personal)
Addresses
- av. condes de barcelona, 2765-009, cascais, cascais, Portugal (Professional)
Websites
- www.eshte.pt (Scholar)
Knowledge fields
- Social Sciences - Economics and Business - Business and Management
- Social Sciences - Economics and Business - Business and Management
- Social Sciences - Economics and Business - Business and Management
Languages
Language | Speaking | Reading | Writing | Listening | Peer-review |
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English | Upper intermediate (B2) | Upper intermediate (B2) | Upper intermediate (B2) | Advanced (C1) |
Education
Degree | Classification | |
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2021/09/23 - 2021/09/23
Concluded
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Titulo de Especialista em Hotelaria e Restauração (Título de especialista)
Major in Hotelaria e Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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Aprovado |
2006 - 2009
Concluded
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mestrado (Mestrado)
Major in Gestão e Desenvolvimento em Turismo
Universidade de Aveiro Departamento de Economia Gestão Engenharia Industrial e Turismo, Portugal
"O Comportamento do Turista Estrangeiro no Consumo da Gastronomia Portuguesa" (THESIS/DISSERTATION)
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1996 - 1998
Concluded
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Gestão de Empresas de Turismo (Licenciatura)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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1992 - 1995
Concluded
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Direcção e Gestão Hoteleira (Bacharelato)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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Affiliation
Teaching in Higher Education
Category Host institution |
Employer | |
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2023/08/01 - 2024/07/31 | Invited Adjunct Teacher (Polytechnic Teacher) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | ||
2022/08/01 - 2023/07/31 | Invited Adjunct Teacher (Polytechnic Teacher) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | ||
2021/08/01 - 2022/07/31 | Invited Adjunct Teacher (Polytechnic Teacher) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | ||
2020/07/01 - 2021/08/31 | Invited Adjunct Teacher (Polytechnic Teacher) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | ||
2019/07/01 - 2020/08/31 | Invited Adjunct Teacher (Polytechnic Teacher) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | ||
2018/07/01 - 2019/08/31 | Invited Adjunct Teacher (Polytechnic Teacher) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | ||
2016 - 2019 | Invited Adjunct Teacher (Polytechnic Teacher) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
2015 - 2016 | Assistant (University Teacher) | Universidade Europeia, Portugal |
2013 - 2016 | Adjunct Teacher (Polytechnic Teacher) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Outputs
Publications
Journal article |
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Thesis / Dissertation |
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Activities
Supervision
Thesis Title Role |
Degree Subject (Type) Institution / Organization |
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2023 - 2023 | Da tradição à inovação: acompanhamento do processo de desenvolvimento de gelado de Bolo Rei
Co-supervisor
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Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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2023 - 2023 | Os casamentos subaquáticos em Portugal: Análise de uma possível tendência
Supervisor
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Turismo (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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2023 - 2023 | Projeto "Habitus" - Proposta de Desenvolvimento de um TER
Supervisor
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Gestão Hoteleira (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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2023 - 2023 | Impacto da Confeção de Sala no grau de satisfação e intenção comportamental do cliente em restaurantes de hotéis de 5* em
Lisboa: Estudo de Caso Altis Grand Hotel
Supervisor
|
Gestão Hoteleira (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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2018 - 2018 | A Importância do Catering nos Eventos Corporativos em Unidades Hoteleiras Caso de Estudo: As Grandes Empresas
Supervisor
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Turismo (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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2018 - 2018 | Importância do Food & Beverage na escolha e fidelização de hóspedes a hotéis de 4 e 5 estrelas em Lisboa
Supervisor
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Gestão Hoteleira (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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2017 - 2017 | A importância da portugalidade em food and beverage na hotelaria
Supervisor
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Turismo (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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2017 - 2017 | A experiência nos restaurantes dos hotéis - fidelizar clientes e maximizar a receita
Supervisor
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Gestão Hoteleira (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
2017 - 2017 | A importância da portugalidade em food and beverage na hotelaria
Supervisor
|
Gestão Hoteleira (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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2013 - 2013 | Qualidade Percebida pelos Clientes de um Restaurante Tradicional. Estudo de Caso: Casa das Enguias
Supervisor
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Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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