Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Fereshteh Safarzadeh Markhali
Nomes de citação
- Safarzadeh Markhali, Fereshteh
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 0A13-3C67-597F
- ORCID iD
- 0000-0002-4820-3160
Websites
- https://www.labreports.info (Pessoal)
Domínios de atuação
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2019/09 - 2023/12
Concluído
|
PhD in Food Science and Technology and Nutrition (Doutoramento)
Especialização em Food Science and Technology and Nutrition
Universidade do Minho, Portugal
"Optimization of Polyphenol Extraction from Olive Leaves using Ohmic Heating (Emerging Processing) and Particle Size Reduction
(Pre-processing) " (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Very Good |
2010/02/01 - 2012/01/10
Concluído
|
Master of Science in Food Science and Technology (Master)
Especialização em Food Science (Food processing, Food Engineering, Food Chemistry, Food Microbiology)
Curtin University, Austrália
"Effect of Addition of Citric Acid during Processing on the Quality and Yield of Western Australian Olive Oil" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Good Standing |
2006/07
Concluído
|
Human Nutrition and Food Science (Bachelor)
Especialização em Food Bio-Science and Nutrition
Glasgow Caledonian University, Reino Unido
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|