Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Ana Carina Castagna
Nomes de citação
- Castagna, Ana
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 261A-731C-6B8F
- ORCID iD
- 0000-0003-0973-9744
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2017/03/01 - 2019/05/01
Em curso
|
Mestrado Acadêmico em Administração (Master)
Especialização em Inovação, sustentabilidade e tecnologia
Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Brasil
"Beauty is in the eye of the beholder: The role of construal level in reducing the "beauty-is-good" bias contributing to food
waste reduction." (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
2015/08/01 - 2018/11/01
Concluído
|
Administração (Bachelor)
Especialização em Marketing
Escola Superior de Propaganda e Marketing, Brasil
"Os diferentes Clusters de consumidores de alimentos locais e orgânicos: Uma análise dos valores pessoais e aprendizagem transformativa" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
2011/02/01 - 2015/08/01
Concluído
|
Relações Internacionais (Bachelor)
Especialização em Marketing
Escola Superior de Propaganda e Marketing - Câmpus ESPM Sul, Brasil
"Cafeicultura Brasileira & o efeito país de origem: Uma análise sobre a influência do made in no consumo de cafés" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
8.7 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2019/03/01 - Atual | Assistente de Investigação (carreira) (Investigação) | Universidade Nova de Lisboa, Portugal |
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2014/09 - 2015/01 | Assistente Técnico (Assistente Técnico) | Panalpina France Transports Internationaux SAS, França |
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2019/04/26 | Ugly is the new beautiful: The role of construal level in reducing the "beauty-is-good" bias and contributing to food waste reduction. | EMAC
(Hamburg, Alemanha)
|
2018/09/14 | Os valores pessoais de consumidores de redes agroalimentares alternativas e a aprendizagem transformativa sustentável: uma aplicação da teoria da cadeia de meios e fins. | III Congreso Español de Sociología de la Alimentación
(Gijon, Espanha)
|
2018/07/01 | The regulatory focus as a mediator of the relationship between personal values and health and food care. | 13th Wageningen International Conference on Chain and Network Management (WICANEM)
(Ancona)
|
2018/07/01 | Consumer food safety perception, trust, and food-related risk: A systematic review. | 13th Wageningen International Conference on Chain and Network Management (WICANEM)
(Ancona)
|
2018/06/01 | Ethical Consumption During Crisis: Consumer Impulsiveness and Purchase Behavior in Emerging Markets. | 21st Academy of Marketing Science World Marketing Congress (AMS WMC)
(Porto, Portugal)
|
Distinções
Prémio
2018 | CLADEA Awards Third place - Best Monography Project
CLADEA, Colômbia
|
2017 | Honorable mention: Values and Regulatory Focus: a study on the consumption of healthy foods
Escola Superior de Propaganda e Marketing, Brasil
|
2016 | Honorable mention: Cafeicultura brasileira & o efeito País de origem
Escola Superior de Propaganda e Marketing, Brasil
|
2015 | Best Monography: International Relations
Escola Superior de Propaganda e Marketing, Brasil
|