Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- CARLA CRISTINA DA SILVA GONÇALVES
- Género
- Feminino
Nomes de citação
- Gonçalves, C
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 3A16-F41F-1BBD
- ORCID iD
- 0000-0002-6113-1456
- Scopus Author Id
- 57204927729
Endereços de correio eletrónico
- carlagoncalves.pt@gmail.com (Profissional)
- carlagoncalves@utad.pt (Profissional)
Telefones
- Telefone
-
- (351) 259350335 Ext.: 4335 (Profissional)
Moradas
- Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro - Quinta de Prados , 5000-801, Vila Real, Vila Real, Portugal (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências Médicas e da Saúde - Ciências da Saúde - Nutrição e Dietética
- Ciências Médicas e da Saúde - Outras Ciências Médicas
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | |
Espanhol; Castelhano | Utilizador elementar (A1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador independente (B1) | |
Inglês | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2018 - 2023/12/31
Concluído
|
Pós Doutoramento (Pós-doutoramento)
Especialização em Development of innovative strategies to monitor and control the addition of salt in diet
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
|
|
2018/10/30
Concluído
|
CLINICAL INVESTIGATOR CERTIFICATION LEVEL 1 (Pós-Graduação)
Especialização em Investigação Clínica
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências Médicas, Portugal
|
77% |
2012 - 2016
Concluído
|
Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição (Doutoramento)
Universidade do Porto, Portugal
"Salt intake by children and adolescents - Contribute for salt reduction strategy" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Aprovado com Distinção |
2015
Concluído
|
Pesquisa e gestão de informação bibliográfica em Ciências da Nutrição (Curso médio)
Universidade do Porto, Portugal
|
|
2013
Concluído
|
Certificado de Competências Pedagógicas (Curso médio)
InforTraining, Portugal
|
|
2012
Concluído
|
Nutrição e Desporto (Pós-Graduação)
Universidade do Porto, Portugal
|
17 |
2007 - 2011
Concluído
|
Ciências da Nutrição (Licenciatura)
Universidade do Porto, Portugal
|
|
2009
Concluído
|
Nutrição e Saúde Cardiovascular (Curso médio)
Universidade do Porto, Portugal
|
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2022/02 - Atual | Investigador (Investigação) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal |
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal | ||
2022/01/01 - Atual | Investigador (Investigação) | Universidade do Porto Unidade de Investigação em Epidemiologia, Portugal |
2018/02/01 - Atual | Investigador (Investigação) | Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal |
Center for Research and Development in Agrifood Systems and Sustainability, Portugal | ||
2018/12 - 2022/02 | Investigador (Investigação) | Universidade do Porto Centro de Investigação em Actividade Física Saúde e Lazer, Portugal |
Universidade do Porto Faculdade de Desporto, Portugal | ||
2012/10 - 2021/12/31 | Investigador (Investigação) | Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal |
2020/02/03 - 2020/02/07 | Investigador visitante (Investigação) | Universidade de Santiago de Compostela, Espanha |
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2022/10/01 - Atual | Professor Auxiliar (Docente Universitário) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2018/09/01 - 2022/10 | Professor Auxiliar Convidado (Docente Universitário) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2015/09 - 2017 | Assistente (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal |
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2016/02/01 - 2018/08/31 | Técnico Superior (Técnico Superior) | Ordem dos Nutricionistas, Portugal |
Ordem dos Nutricionistas, Portugal |
Cargos e Funções
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2019/11/01 - 2023/10/30 | Vogal da Direção | Ordem dos Nutricionistas, Portugal |
Ordem dos Nutricionistas, Portugal | ||
2021/09/01 - 2023/08/31 | Vice Diretor Nutrition Sciences Degree | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2018/09/01 - 2021/08/30 | Diretor of Nutrition Sciences Degree | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2023/01/01 - 2026/01/01 | WASTELESS - Waste Quantification Solutions to Limit Environmental Stress
Grant Agreement n.º 101084222
Investigador
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal
|
Commissione Europea Rappresentanza in Italia
Em curso
|
2020/09 - 2023/08 | Agrifood XXI
NORTE-01-0145-FEDER-000041
|
European Commission
Concluído
|
2020/01/01 - 2022/12/31 | UTAD FOOD ALLIANZ: Infraestrutura de Investigação em Nutrição e Alimentação
NORTE-01-0145-FEDER-072687
Investigador
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
Centro de Ciência Animal e Veterinária, Portugal Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Centro de Investigação e de Tecnologias Agro-Ambientais e Biologicas, Portugal |
Programa Operacional Regional do Norte - N2020
Em curso
|
2018/07/02 - 2021/07/01 | iMC Salt | Development of innovative equipment to Monitor and Control SALT during cooking - impact on consumption
POCI-01-0145-FEDER- 029269
Investigador responsável
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2017/03/16 - 2018/09/16 | SALTQUANTI - Demonstration of a portable device for data acquisition and processing to determine the salt content in foods.
NORTE-01-0247-FEDER-017901
Investigador
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
|
Programa Operacional Regional do Norte - N2020
Concluído
|
2012 - 2016 | LABMed Study (Follow-up in healthy schoolchildren and in adolescentes: psycho-environmental and genetic determinants of activity
and its impacto n fitness, cardiovascular disease risk factors, inflammatory biomarkers and mental health)
BPD/102381/2014
Investigador
Universidade do Porto Centro de Investigação em Actividade Física Saúde e Lazer, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2021/01/01 - 2025/12/31 | Laboratório para a Investigação Integrativa e translacional em Saúde Populacional
LA/P/0064/2020
Universidade do Porto Faculdade de Desporto, Portugal
Universidade do Porto Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Portugal Universidade do Porto Unidade de Investigação em Epidemiologia, Portugal Universidade do Porto Instituto de Saúde Pública, Portugal Universidade do Porto Unidade Multidisciplinar de Investigação Biomédica, Portugal Universidade do Porto Centro de Investigação em Actividade Física Saúde e Lazer, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
2018/07/02 - 2022/01/01 | Desenvolvimento de equipamento inovador para Monitorizar e Controlar a adição de SAL - impacto no consumo
PTDC/SAU-NUT/29269/2017
Universidade do Porto, Portugal
Instituto de Ciência e Inovação em Engenharia Mecânica e Engenharia Industrial, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2015 - 2015 | The Cancer Survival Study (CASUS), in patients with colorectal cancer
SFRH/BPD/76947/2011
Investigador
Universidade do Porto Centro de Investigação em Actividade Física Saúde e Lazer, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
2014 - 2015 | Sodium excretion in Portuguese children and adolescents
WHO Europe /DGS
Investigador
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
|
World Health Organization Regional Office for Europe
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em conferência |
|
Artigo em revista |
|
Artigo em revista (magazine) |
|
Capítulo de livro |
|
Livro |
|
Resumo em conferência |
|
Propriedade Intelectual
Patente |
|
Pedido provisório de patente |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2019/06/27 | Valor nutricional dos insectos na alimentação humana | II Congresso Internacional sobre Produção e Utilização de Insectos
Associação Portuguesa de Engenharia Zootécnica (Ponte de Lima, Portugal)
|
2019/05/31 | Association between nutrition knowledge and weight status in adolescentes | International Congress of Health and Wellbeing Intervention
Escola Superior de Saúde Jean Piaget (Viseu, Portugal)
|
2019/05/08 | Tendências de Consumo – Somos e seremos aquilo que comemos | IX Congresso Nacional de Suinicultura
Federação Portuguesa de Associações de Suinicultores (Rio Maior, Portugal)
|
2019/04/05 | O Valor Nutricional das Plantas Silvestres | O valor dos simples
Câmara Municipal de Vila Real (Vila Real, Portugal)
|
2018/07/05 | Aspetos nutricionais na prevenção da doença cardiovascular | I Congresso de Medicina Preventiva
Faculdade de Medicina da Universidade do Porto (Porto, Portugal)
|
2017/10/04 | Fruit juices and blood pressure in adolescents – correlations from LabMed Physical Activity Study | Juice Summit
AIJN (Antuérpia, Bélgica)
|
2017/05/15 | Normas de Orientação Clínicas e Profissionais - compromissos com a Qualidade na Prática Profissional do Nutricionista | XVI Congresso de Nutrição e Alimentação
Associação Portuguesa de Nutrição (Lisboa, Portugal)
|
2017/04/24 | Nutrição na Farmácia Comunitária. Que evidência científica dos ganhos em saúde? | Encontro Nacional dos Nutricionistas das Farmácias Comunitárias
Ordem dos Nutricionistas (Porto, Portugal)
|
2015/12/02 | Hydration status using free water reserve in Portuguese adolescents | II International and IV Spanish Hydration Congress
Sociedad Espanola de Nutricion (Toledo, Espanha)
|
Orientação
Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2018/09 - 2022/06 | Impact of a Randomized Controlled Trial with Salt Control H in dietary salt intake, dietary behavior and blood pressure
Orientador
|
Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição (Doutoramento)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
|
2019 - 2022/04/01 | Segurança e Qualidade Alimentar em Unidades de Restauração Coletiva em Ambiente Universitário
Coorientador
|
Engenharia Alimentar (Mestrado)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Escola de Ciências da Vida e do Ambiente, Portugal
|
2019 - 2022 | Conhecimentos, Atitudes e Comportamentos sobre o consumo de sal em estudantes do Ensino Superior
Coorientador
|
Enfermagem Comunitária (Mestrado)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Escola Superior de Enfermagem de Vila Real, Portugal
|
2018 - 2021 | Avaliação do Estado Nutricional e da Qualidade da Dieta de Trabalhadores por Turnos
Orientador
|
Mestrado em Biotecnologia e Inovação (Mestrado)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|
2018 - 2020 | Avaliação de desperdício e segurança alimentar em restauração hospitalar
Coorientador
|
Engenharia Alimentar (Mestrado)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Escola de Ciências da Vida e do Ambiente, Portugal
|
2017 - 2020 | Fontes hídricas e estado de hidratação de trabalhadores universitários
Coorientador
|
Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2016/09 - 2018/12 | Impact on sensory preference and physicochemical parameters of salt reduction on bread
Orientador de Célia Regina Oliveira Monteiro
|
Mestrado em Alimentação Coletiva (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
|
Organização de evento
Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2019/04/05 - 2019/04/05 | Seminário História e Cultura da Alimentação (2019/04/05 - 2019/04/05)
Seminário (Presidente da Comissão Organizadora)
|
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2019/02/25 - 2019/02/28 | Semana da Ciência e Cidadania (2019/02/25)
Simpósio (Membro da Comissão Científica)
|
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2019/02/25 - 2019/02/25 | I Jornadas de Ciências da Nutrição (2019/02/25)
Simpósio (Presidente da Comissão Organizadora)
|
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2018/12/10 - 2018/12/10 | Sunset Think Thank sobre “Direito Humano à Alimentação Adequada” (2018/12/10 - 2018/12/10)
Conferência (Presidente da Comissão Organizadora)
|
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2018/10/16 - 2018/10/16 | Conferência sobre o Dia Mundial da Alimentação (2018/10/16 - 2018/10/16)
Conferência (Membro da Comissão Organizadora)
|
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2016/11/21 - 2017/11/22 | Congresso - Um compromisso para a saúde (2017/11/21 - 2017/11/22)
Congresso (Membro da Comissão Organizadora)
|
Ordem dos Nutricionistas, Portugal |
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2019/10/17 - Atual | Moderador de Painel "New compositional data on animal food"
Conferência
|
13th International Food Data Conference
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, Portugal
|
2019/05/10 - Atual | Orador na Mesa Redonda sobre "Avicultura e Sociedade"
Mesa-redonda
|
II Congresso Internacional Avicultura |
2019/05/15 - 2019/05/15 | Moderador de Painel de Comunicações orais
Congresso
|
XVIII Congresso de Nutrição e Alimentação
Associação Portuguesa de Nutrição, Portugal
|
Júri de grau académico
Tema Tipo de participação |
Nome do candidato (Tipo de grau) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2024/06/05 | “Ultra-processed foods consumption: effects on adiposity and cardiometabolic outcomes from childhood to adolescence"
Arguente principal
|
Vânia Patricia Lima Magalhâes (Doutoramento)
Universidade do Porto Faculdade de Medicina, Portugal
|
2023/11/30 | Can culinary processing impact the lipid content and fatty acid profile of turbot (Scophthalmus maximus)?
Arguente principal
|
Ana Santos Fiorin (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
2019/12/09 | Ingestão de sal pelos colaboradores de UAN e a adição de sal praticada nas refeições confecionadas
Arguente
|
Daniela Almeida Santos (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
|
2019/09/19 | Perceção do consumidor relativamente ao teor de sal de artigos de charcutaria
Arguente
|
Adriana Beatriz Teixeira Ferreira (Outro)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
|
2019/09/05 | Redução do teor de sódio da sopa para crianças e impacto no desperdício alimentar
Orientador
|
Ana Rita Pinto Macedo (Outro)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
|
2019/09 | Efeito da redução de açúcar em iogurtes líquidos na perceção e aceitação do consumidor
Arguente
|
Adriana Beatriz Teixeira Ferreira (Outro)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
|
2019/07/24 | Intervenções no estilo de vida em indivíduos de meia-idade e idosos com diabetes tipo 2: exercício físico combinado com educação
alimentar
Vogal
|
Carlos Eduardo Gonçalves da Costa Vasconcelos (Doutoramento)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
|
2018/10/29 | Influência dos Social Media no Comportamento Alimentar, Atividade Física e Satisfação Corporal em jovens adultos
Arguente principal
|
Diana Catarina Neves de Oliveira (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Desporto, Portugal
|
2017/09 | Sodium intake and body weight status in the Portuguese Elderly: the Nutrition UP 65 Study
Arguente
|
Mónica Nogueira Pimenta (Outro)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
|
2014 | INGESTÃO DE SÓDIO E ESTADO DE HIDRATAÇÃO EM IDOSOS NÃO INSTITUCIONALIZADOS, FISICAMENTE ATIVOS | Ana Catarina Rodrigues da Cunha (Outro)
Universidade do Porto, Portugal
|
2013 | ESTRATÉGIA DE NORMALIZAÇÃO E REDUÇÃO DO TEOR DE SAL ADICIONADO_ SEGMENTO RESTAURAÇÃO COLETIVA | Andreia Sofia de Almeida José (Outro)
Universidade do Porto, Portugal
|
Arbitragem científica em revista
Nome da revista (ISSN) | Editora | |
---|---|---|
2019/01/01 - Atual | Nutrients (2072-6643) | MDPI AG |
2019/01/01 - Atual | Acta Médica Portuguesa (1646-0758) | Ordem dos Medicos |
2019/01/01 - Atual | Acta Portuguesa de Nutrição (2183-5985) | Portuguese Association of Nutritionists |
Atual | JMIR Research Protocols | |
2024/01/01 - 2024/07/26 | Frontiers in Nutrition | Frontiers |
2023/02/01 - 2024/03/25 | Nutrients | MDPI |
Consultoria / Parecer
Descrição da atividade | Instituição / Organização | |
---|---|---|
2018/03/01 - 2018/06/01 | Membro do Grupo de Trabalho do Manual “Orientações sobre Ementas e Refeitórios Escolares 2018” da Direção Geral da Educação | |
2015/02/01 - 2015/03/01 | Membro do Grupo de Trabalho para a redução do consumo de sal na população portuguesa, criado pelo Despacho n.º 8272/2015 de 29 de julho 2015 | Direção-Geral da Saúde, Portugal |
Curso / Disciplina lecionado
Disciplina | Curso (Tipo) | Instituição / Organização | |
---|---|---|---|
2020/09 - Atual | Epidemiologia e Saúde Pública | Epidemiology and Public Health | Licenciatura em Ciências da Nutrição (Licenciatura) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2020/02 - Atual | Segurança alimentar no sector da distribuição, restauração e catering | Mestrado em Engenharia e Segurança Alimentar (Mestrado) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2019/02/01 - Atual | Gastrotecnia | Licenciatura em Ciências da Nutrição (Licenciatura) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2019/02/01 - Atual | Metodologias de Investigação em Nutrição | Licenciatura em Ciências da Nutrição (Licenciatura) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2018/09/01 - Atual | Antropologia da Nutrição | Licenciatura em Ciências da Nutrição (Licenciatura) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2019/09 - 2021 | Marketing e Comunicação | Licenciatura em Ciências da Nutrição (Licenciatura) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2019/02/01 - 2020/06/01 | Alimentação e Nutrição Humana I | Licenciatura em Ciências da Nutrição | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal |
2018/09/01 - 2019 | Alimentação e Nutrição Humana | Gerontologia (Curso Técnico Superior Profissional) | Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Escola Superior de Enfermagem de Vila Real, Portugal |
2016/09/01 - 2018/06/01 | Bioquímica Nutricional I | Licenciatura em Ciências e Tecnologias Alimentares (Licenciatura) | Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal |
2015/09/01 - 2016/02/01 | Biologia e Bioquímica | Licenciatura em Ciências e Tecnologias Alimentares | Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal |
2015/09/01 - 2016/02/01 | Biologia e Bioquímica | Qualidade e Segurança Alimentar (Curso Técnico Superior Profissional) | Instituto Politécnico de Gestão e Tecnologia Escola Superior de Tecnologia, Portugal |
2014/02/01 - 2014/03/20 | Curso de Nutrição e Dietética (UFCF_3315) | Curso de Nutrição e Dietética (Curso de Especialização Tecnológica) | FORCONSULTING – Formação e Consultoria Lda, Portugal |
Expedição científica
Descrição da atividade | Instituição / Organização | |
---|---|---|
2020/02/03 - 2020/02/07 | Programa IACOBUS, de cooperación cultural, científica e pedagóxica entre as Universidades e os Centros de Ensino Superior da Eurorexión Galicia-Norte de Portugal | Universidade de Santiago de Compostela, Espanha |
Membro de associação
Nome da associação | Tipo de participação | |
---|---|---|
2016 - Atual | Sociedade Portuguesa de Hipertensão | |
2012/11 - Atual | Ordem dos Nutricionistas | |
2010/09/01 - Atual | Associação Portuguesa de Nutrição | Sócio |
Membro de comissão
Descrição da atividade Tipo de participação |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2019/09/01 - Atual | Membro do Corpo Editorial Revista Acta Portuguesa de Nutrição
Membro
|
Associação Portuguesa de Nutrição, Portugal |
2019/02/21 - Atual | Perito da área da nutrição da Comissão Nacional da Organização Internacional da Vinha e do Vinho
Consultor
|
Instituto da Vinha e do Vinho, IP, Portugal |
Outro júri / avaliação
Descrição da atividade | Instituição / Organização | |
---|---|---|
2019/02/27 - 2019/03/12 | CONCURSO PARA A ATRIBUIÇÃO DE UMA BOLSA DE INVESTIGAÇÃO PARA MESTRE NO ÂMBITO DO PROJETO “IMC SALT" | Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal |
2018/05/14 - 2018/05/25 | Vogal Efetivo do júri para Bolsa de Investigação de Licenciado no âmbito do projeto SALTQUANTI | Universidade do Porto Faculdade de Engenharia, Portugal |
Distinções
Prémio
2023 | Best Poster - III INTERNATIONAL CONGRESS OF FOOD AND NUTRITION
Associação Portuguesa de Nutrição, Portugal
|
Outra distinção
2016 | Jovem Investigador | Young Researcher Award
Universidade do Minho, Portugal
|