Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Carlos Seiti Hurtado Shiraishi
Nomes de citação
- shiraishi, Carlos
- Shiraishi, C. S. H.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 6C11-86D5-73AE
- ORCID iD
- 0000-0002-4174-8985
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2015/08 - 2021/05
Concluído
|
Engenharia de Alimentos (Licence)
Universidade Tecnológica Federal Do paraná, Brasil
"Determinação reológica de maionese e simulação de mecânica dos fluídos computacional (CFD) para otimização de escoamento
em cotovelo e válvula" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
0,68 de 1 |
2021
Concluído
|
Engenharia Alimentar (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
|
12 valores de 20 |
2021
Concluído
|
Qualidade e Segurança Alimentar (Mestrado integrado)
Especialização em Bioinformática
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
"Estudo do potencial anti-inflamatório de uma biblioteca de compostos naturais de cogumelos por screening virtual contra as
Enzimas COX (-1 E -2)" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
17 valores de 20 (Dissertação 19 valores) |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2022/06 - Atual | Estagiário de Investigação (Investigação) | Faculdade de Medicina da Universidade do Porto, Portugal |
Faculdade de Medicina da Universidade do Porto, Portugal | ||
2021/07 - 2023/06 | Investigador Contratado (Investigação) | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal | ||
2017 - 2018 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Universidade Tecnológica Federal Do paraná, Brasil |
Universidade Tecnológica Federal Do paraná, Brasil |
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2020/09 - 2021/06 | Técnico Superior (Técnico Superior) | Instituto do Emprego e Formação Profissional, Portugal |
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal | ||
2020/07 - 2020/08 | Assistente Operacional (Assistente Operacional) | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal | ||
2016/03/16 - 2016/12/13 | Assistente Operacional (Assistente Operacional) | Cyclus Consultoria - Junior Food Technology and Engineering Company, Brasil |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2020/08 - 2020/09 | Tourism Intership at the Côa Museum | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
Museu do Côa, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2020/09 - 2021/06 | MAREESS (Medida de Apoio ao Reforço de Emergência de Equipamentos Sociais e de Saúde)
Centro de Investigação de Montanha, Portugal
|
Concluído
|
2017/07/23 - 2017/08/05 | Operação Rondon
Bolseiro de Gestão de Ciência e Tecnologia
Universidade Estadual de Ponta Grossa, Brasil
|
Concluído
|
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2021 - 2023 | 100% Figo
POCI-01-0247-FEDER-064977
Bolseiro de Investigação
|
|
2018/10 - 2019/07 | Simulação das propriedades térmicas e de escoamento de sistemas biopoliméricos
CNPQ
Bolseiro de Investigação
Universidade Tecnológica Federal Do paraná, Brasil
|
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Capítulo de livro |
|
Edição de livro |
|
Poster em conferência |
|
Resumo em conferência |
|
Tese / Dissertação |
|
Outros
Outra produção |
|
Atividades
Organização de evento
Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2022 - Atual | VI Simpósio de Biociências e Microbiologia da UNESP (2022/11/21 - 2022/11/23) | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Brasil |
2021/11 - Atual | Organizador e editor do livro de resumos do O Simpósio de Tecnologia e Engenharia de Alimentos (SIMTEA), evento de caráter
científico, acadêmico e cultural promovido pelo Departamento Acadêmico de Alimentos e Engenharia Química, da Universidade
Tecnológica Federal do Paraná. (2021)
Congresso (Membro da Comissão Organizadora)
|
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Brasil |
2022 - 2022 | Transcolab Summit (2022/03/23 - 2022/03/25)
Congresso (Membro da Comissão Organizadora)
|
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
2021 - 2021 | 1st Natural products application: health, cosmetic and food
Logistical organisation of submitted abstracts and author of the book of abstracts (2021 - 2021)
Congresso (Membro da Comissão Organizadora)
|
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
2018 - 2018 | VIII SIMTEA - Simpósio de Engenharia de Tecnologia e Alimentos (2018 - 2018)
Simpósio (Membro da Comissão Organizadora)
|
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Brasil |
2016 - 2016 | VI ENCONTRO PARANENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS (2016 - 2016)
Encontro (Membro da Comissão Organizadora)
|
|
2016 - 2016 | Seminário de Extensão em Qualidade e Segurança de Alimentos, (2016 - 2016)
Seminário (Membro da Comissão Organizadora)
|
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Brasil |
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2022 - Atual | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge
Conferência
|
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, Portugal
|
2022/12/06 - 2022/12/08 | 12 Encontro Nacional de Cromatografia
Encontro
|
12 Encontro Nacional de Cromatografia
Universidade de Aveiro, Portugal
|
2022/11 - 2022/11 | 5th Symposium on Medicinal Chemistry of University of Minho
Simpósio
|
5th Symposium on Medicinal Chemistry
Universidade do Minho, Portugal
|
2022/10/23 - 2022/10/26 | XVI Encontro de quimica dos alimentos
Encontro
|
XVI Encontro de quimica dos alimentos
Instituto Politécnico de Castelo Branco, Portugal
|
2022 - 2022 | TrustEat Summer School 2022 (19 September to 22 September) at the International Iberian Nanotechnology Laboratory
Conferência
|
TrustEat Summer School 2022
International Iberian Nanotechnology Laboratory, Portugal
|
2021/04/19 - 2021/04/21 | 7th Pychem - Portuguese Young Chemists Meeting
Congresso
|
7th Pychem - Portuguese Young Chemists Meeting
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
|
2021/02/04 - 2021/02/05 | 1st Natural products application: health, cosmetic and food
Congresso
|
1st Natural products application: health, cosmetic and food
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
|
2019 - 2019 | Este encontro visa ainda estimular a cooperação entre as comunidades científica e empresarial, dando uma visão geral do trabalho
de investigação aplicada baseado na resolução de problemas, que se faz no IPB.
Encontro
|
Encontro de Jovens investigadores do Insituto Politécnico de Bragança
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
|
2018 - 2018 | 7 Simpósio de Tecnologia e Engenharia de Alimentos e 6 Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos - VII SIMTEA e VI EPEA
Simpósio
|
Sétimo Simpósio de Tecnologia e Engenharia de Alimentos e Sexto Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos - VII SIMTEA
e VI EPEA
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Brasil
|
Curso / Disciplina lecionado
Disciplina | Curso (Tipo) | Instituição / Organização | |
---|---|---|---|
2023/03/24 - 2023/03/24 | Bioensaios e Isolamento de Produtos Naturais | Bioensaios e Isolamento de Produtos Naturais (Mestrado) | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
2022/03/24 - 2022/03/24 | "Bioensaios e Isolamento de Produtos Naturais" | Bioensaios e Isolamento de Produtos Naturais (Mestrado) | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
2019/01/21 - 2019/02/01 | Mechanics of Fluids (Transport Phenomena) - 80 hours/classes | Engenharias (Bachelor) | Centro Universitário de Lins, Brasil |
2017/09/18 - 2017/12/15 | BIochemistry | Engenharia de Alimentos (Licence) | Universidade Tecnológica Federal Do paraná, Brasil |