Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Pedro Antunes Evangelista Loures Xavier
Nomes de citação
- Xavier, Pedro
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 791B-D05A-8F93
- ORCID iD
- 0000-0001-5784-515X
Endereços de correio eletrónico
- pxavier@ucp.pt (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
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Português (Idioma materno) | |||||
Espanhol; Castelhano | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) |
Inglês | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) |
Francês | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B1) |
Formação
Grau | Classificação | |
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2020/09 - 2023/01
Concluído
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Food Engineering (Mestrado)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
"Smart data-driven tool for predicting avocado (Persea americana) shelf-life" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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17 |
2008/09 - 2011/11
Concluído
|
Cookery and Food Production (Licenciatura)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
14 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2023/02 - Atual | Assistente de Investigação (carreira) (Investigação) | Universidade Católica Portuguesa Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
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2023/03 - Atual | Biotech Tunisia - Modernization of the teaching of Biotechnology in order to improve the employability in Tunisie
Investigador
Universidade Católica Portuguesa Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal
|
Education Audiovisual and Culture Executive Agency
Em curso
|
2023/02 - Atual | YOUAREIN - YOUng AgRifood European INnovators
2022/SGGW/YOUAREIN
Investigador
|
Erasmus Plus
Em curso
|
Produções
Publicações
Artigo em conferência |
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Artigo em revista |
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Poster em conferência |
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Resumo em conferência |
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Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
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2024/01/29 | Development of a smart tool for avocado fruits (Persea americana) ripening evaluation, shelf-life management and waste reduction | Biotalks – Internal Disseminations Seminars
Escola Superior de Biotecnologia - Universidade católica Portuguesa (Portugal)
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2023/07 | Development of a smart tool for avocado fruits (Persea americana) ripening evaluation, shelf-life management and waste reduction | ISEKI-Food Conference
ISEKI-Food Association (Paris, França)
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Organização de evento
Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
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2023/07/10 - 2023/07/14 | BioExcellence Workshop was organized as part of the Governance Work Package of the Biotech Tunisia project, and aimed to promote
the sharing of experiences in research management, legislation, and research ethics between leaders and stakeholders at CBQF
- Centro de Biotecnologia e Química Fina, and a group of Tunisian professors from 4 biotechnology universities and also government
representatives from the Republic of Tunisia. (2023/07/10 - 2023/07/14)
Oficina (workshop) (Coorganizador)
|
Universidade Católica Portuguesa Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal |
Curso / Disciplina lecionado
Disciplina | Curso (Tipo) | Instituição / Organização | |
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2023/05 - 2023/07 | Management, Entrepreneurship, and Marketing | Postgraduate Programs in Nutrition and Aging & Pediatric Nutrition (Pós-Graduação) | Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
Distinções
Prémio
2023 | Best Oral Presentation
ISEKI-Food Association, Áustria
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