Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia Ferro Palma
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 821E-74B6-B041
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2006/06/28
Concluído
|
Higiene y Tecnologia de los Alimentos (Doctor)
Universidade da Extremadura - faculdade de Veterinária, Espanha
"Estudio de la Influencia del Sistema de Elaboracion en la Calidad del Lomo Curado Alentejano " (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Sobressaliente cun Laudo |
1997
Concluído
|
Master en Ciência y Tecnologia da Carne (Master)
Especialização em Ciência da Carne
Universidade da Extremadura - faculdade de Veterinária, Espanha
"Estudio de procesos degradativos de lípidos y proteínas durante la maduracion del jamon. Trabajo de Investigación. " (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
65 creditos |
1980/11/02 - 1988/01/09
Concluído
|
Ciências Farmacêuticas (Licenciatura)
Especialização em Farmácia de oficina e hospialar
Universidade de Coimbra/Faculdade de Farmácia, Portugal
|
13 |
Percurso profissional
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2017/07/05 - Atual | Professor Coordenador (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
1999/04/14 - 2017/07/04 | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico de Beja - Escola Superior Agária, Portugal |
1989/11/02 - 1999/04/14 | Assistente (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico de Beja - Escola Superior Agária, Portugal |
Instituto Politécnico de Beja - Escola Superior Agária, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
1987/03/01 - 1988/10/31 | Monitor | Universidade de Coimbra/Faculdade de Farmácia, Portugal |
Universidade de Coimbra/Faculdade de Farmácia, Portugal |