Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Tatiane Cristina Gonçalves de Oliveira
- Género
- Feminino
Nomes de citação
- Oliveira, Tatiane
- OLIVEIRA, T. C. G.
- Tatiane C. G. Oliveira
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 8412-9342-DFCA
- ORCID iD
- 0000-0002-2117-7943
Endereços de correio eletrónico
- tatiane.oliveira@ipb.pt (Profissional)
- taticgoliveira@outlook.com (Pessoal)
Moradas
- Centro de Investigação de Montanha - Campus Santa Apolónia, 5300-253, Bragança, Bragança, Portugal (Profissional)
Websites
- https://cimo.ipb.pt/index.php (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Biotecnologia Industrial - Biocombustíveis
- Ciências Agrárias
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Biotecnologia Industrial - Fermentação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Biotecnologia Industrial
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
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Inglês | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A2) |
Formação
Grau | Classificação | |
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2022/02/01 - 2026/01
Em curso
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Ciências Farmacêuticas (Doutoramento)
Universidade do Porto Faculdade de Farmácia, Portugal
Instituto Politécnico de Bragança Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
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2023/12/07
Concluído
|
STEP Workshop - Literature review through the integration of qualitative and quantitative analysis techniques, within the
activities of the STEP project – STEM Research and Equality, Diversity and Inclusion (Outros)
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
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2023/06/02 - 2023/06/03
Concluído
|
Course in Cell Culture and Clinical Applications (Outros)
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
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2021
Concluído
|
Engenharia Alimentar (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
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15 valores |
2018/03/05 - 2020/05/21
Concluído
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Engenharia de Alimentos (Master)
Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos, Brasil
|
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2019/03/20
Concluído
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Qualidade e Segurança Alimentar (Mestrado)
Especialização em Sem especialização
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
"Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de Freixo" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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17 valores |
2011/08/04 - 2017/08/04
Concluído
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Engenharia de Alimentos (Bachelor)
Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Medianeira, Brasil
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Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2022/02/01 - Atual | Estagiário de Investigação (Investigação) | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
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2014 - 2015 | Produção e Caracterização de Vinagre de Jabuticaba
a
Bolseiro de Iniciação Científica
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Concluído
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Projeto
Designação | Financiadores | |
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2018 - 2021/09 | WASTE2ENERGY: Integração das tecnologias supercrítica e digestão anaeróbia para produção de precursores de biocombustíveis
a
Master's student without scholarship
Universidade Estadual de Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos, Brasil
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Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Em curso
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2019 - 2019 | Ciência e Artes nas Férias
a
Monitora
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Concluído
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Produções
Publicações
Artigo em conferência |
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Artigo em revista |
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Poster em conferência |
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Tese / Dissertação |
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Propriedade Intelectual
Patente |
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Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
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2023/11 | Promoção de estratégias de sustentabilidade através da caracterização de subprodutos vegetais | XXVII Encontro Luso Galego de Química |
2023/07 | The extraction residues as a promising source of fiber and proteins | XVIII National Meeting of the Portuguese Society of Chemistry |
2023/05/24 | Evaluation of the Preservative Capacity of Brassica oleracea var. Acephala Extract in a Bakery Product | International Seminar “ArtiSaneFood: Biopreservation and risk modelling approaches”
(Portugal)
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2022/11 | Non-conventional edible plants: Tradescantia Zebrina Bosse and alternanthera Brasiliana L., as sources of food natural colourants | 2nd International Congress on Bioactive Compounds and 3rd International Workshop on Bioactive Compounds: Personal Nutrition, Ageing and Food Science |
2022/11 | Caracterização dos resíduos de Brassica oleracea L. para obtenção de um potencial ingrediente natural | XXVI ENCONTRO GALEGO-PORTUGUÉS DE QUÍMICA. |
2019 | Estudo do efeito de pré-tratamento da hidrólise subcrítica na produção de etanol de segunda geração | I Workshop Internacional: Integração das Tecnologías Supercítica e Digestão Anaeróbia para Produção de Precursores de Biocombustíveis
Universidade Estadual de Campinas (Campinas, Brasil)
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