Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Diva Elci dos Reis Cabral
Nomes de citação
- Cabral, Diva
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 9713-9D89-2A56
- ORCID iD
- 0000-0001-6886-1841
Endereços de correio eletrónico
- diva.cabral@fc.up.pt (Profissional)
- divaelcy@hotmail.com (Pessoal)
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2015
Concluído
|
Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal "Aplicação do Food Choice Questionnaire em Cabo Verde: Associação das suas dimensões com o consumo alimentar da população
da ilha de Santiago" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
18 |
2002 - 2008
Concluído
|
Engenharia Alimentar (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Coimbra Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal
"Avaliação das condições de processamento de Leite de Burra liofilizado" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
12 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2017/01/01 - 2019/12/01 | Investigador Contratado (Investigação) | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
2008/04/01 - 2008/10/01 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Instituto Politécnico de Coimbra Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal |
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2010/02/01 - 2016/09/30 | Técnico Superior (Técnico Superior) | Agência de Regulação e Supervisão dos Produtos Farmacêuticos e Alimentares, Cabo Verde |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2020 - Atual | Bolseira de doutoramento em Ciências Agrárias | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
Universidade do Porto GreenUPorto Centro de Investigação em Produção Agroalimentar Sustentável, Portugal | ||
2010/06/01 - 2010/12/01 | Formadora de Segurança Alimentar e Nutricional | Universidade Jean Piaget de Cabo Verde, Cabo Verde |
2009/01/01 - 2009/12/01 | Consultora em sistema de gestão de qualidade no sector alimentar | Cabo Verde Qualidade, Cabo Verde |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2020/01/01 - 2023/04/30 | Percepção do consumidor e perfil sensorial de produtos à base de arroz com baixo índice glicémico
SFRH/BD/146895/2019
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Poster em conferência |
|
Resumo em conferência |
|