Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Ana Rita Santos Inácio
Nomes de citação
- Inácio, R. S.
- Inácio, R S
- Inácio, Rita S.
- Inácio, Rita S
Identificadores de autor
- Ciência ID
- BC12-47BA-BCDC
- ORCID iD
- 0000-0003-4347-9878
- Researcher Id
- AAD-2073-2020
- Scopus Author Id
- 55888024100
Endereços de correio eletrónico
- rita.inacio@ipbeja.pt (Profissional)
Telefones
- Telefone
-
- 284 314 30 Ext.: 01042 (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências Agrárias - Ciência Animal e dos Laticínios
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar - Biotecnologia Agrária e Biotecnologia Alimentar
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês | Utilizador independente (B2) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) |
Francês | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | |
Espanhol; Castelhano | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2014/09/01 - 2020/01/27
Concluído
|
Food Science and Technology and Nutrition (Doutoramento)
Especialização em Sem especialidade
Universidade de Aveiro, Portugal
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal Universidade do Minho, Portugal "Effect of high-pressure as a non-thermal pasteurisation technology for raw ewes’ milk and cheese safety and quality: Case
study on Serra da Estrela cheese" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
19 |
2013
Concluído
|
Mestrado em Biotecnologia - Ramo Alimentar (Mestrado)
Universidade de Aveiro, Portugal
"Effect of High Pressure in Serra Cheese" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
18 |
2011
Concluído
|
Licenciatura em Biotecnologia (Licenciatura)
Universidade de Aveiro, Portugal
"Production of second-generation bioethanol: comparation of fermentation of Hardwood Spent Sulphite Liquor (HSSL) by Pichia
stipitis in free-culture and immobilized" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
15 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2019/09/24 - 2020/02/16 | Investigador (Investigação) | Universidade de Aveiro Departamento de Química, Portugal |
2014/03 - 2014/08 | Investigador (Investigação) | Universidade de Aveiro Departamento de Química, Portugal |
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2020/09/01 - Atual | Professor Adjunto Convidado (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico de Beja Escola Superior Agrária, Portugal |
Instituto Politécnico de Beja, Portugal (...) |
||
2020/02/17 - 2020/07/31 | Professor Adjunto Convidado (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico de Beja Escola Superior Agrária, Portugal |
Cargos e Funções
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2023/02/28 - Atual | Quality Manager of the Laboratory Analysis Sensorial (LAS) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
Instituto Politécnico de Beja, Portugal | ||
2023/02 - Atual | Member of working group to prepare the Plan for Gender Equality at the Polytechnic University of Beja. | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
Instituto Politécnico de Beja, Portugal | ||
2021/09 - Atual | Member of Scientific Technical Council | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2019/09 - 2020/02 | ALGAVALOR - MicroALGAs: integrated production and VALUING biomass and its various applications
POCI-01-0247-FEDER-035234
Bolseiro de Investigação
Universidade de Aveiro, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2014/09 - 2019/04 | Effect of high-pressure as a non-thermal pasteurisation technology for raw ewes’ milk and cheese safety and quality: Case
study on Serra da Estrela cheese
SFRH/BD/96576/2013
Bolseiro de Doutoramento
Universidade Católica Portuguesa Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal
Universidade de Aveiro, Portugal Universidade do Minho, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2014/03 - 2014/08 | New, more healthy charcuterie products with an extended expiry date which use High Pressure (HP) technologies
2012/023130
Bolseiro de Investigação
Universidade de Aveiro Unidade de Investigação de Química Orgânica Produtos Naturais e Agroalimentares, Portugal
|
Concluído
|
Outro
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2023/06 - Atual | CASEUS Combined use of renewAble energy sources to improve energy efficiency in cheeSE industry
Investigador
Instituto Politécnico de Beja Escola Superior Agrária, Portugal
|
Em curso
|
Produções
Publicações
Artigo em jornal |
|
Artigo em revista |
|
Artigo em revista (magazine) |
|
Capítulo de livro |
|
Poster em conferência |
|
Tese / Dissertação |
|
Propriedade Intelectual
Patente |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
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---|---|---|
2023/09/18 | Effect of high-pressure as a non-thermal pasteurisation technology for raw ewes’ milk and cheese safety and quality: case study on Serra da Estrela cheese | Food Safety and Healthy Living – International Summer School (Session 2)
Biotechnical Faculty (Ljubliana, Eslovénia)
|
2023/09/15 | Sensory analysis in traditional food | Food Safety and Healthy Living – International Summer School (Session 2)
Biotechnical Faculty (Ljubliana, Eslovénia)
|
2023/07/13 | Do Soro de Cabra à sua incorporação em Pão e Marinheiras | Encontro de Produtores do Continente – SONAE
Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV) (Oeiras, Portugal)
|
2023/05/25 | Optimization of Raw Ewes’ Milk High-Pressure Pre-Treatment for Improved Production of Raw Milk Cheese | 6º Simpósio: Produção e Transofrmação de Alimentos em Ambientes Sustentável
Escola Superior Agrária de Elvas, (Elvas, Portugal)
|
2022/06/23 | Optimization of Raw Ewes’ Milk High-Pressure Pre-Treatment for Improved Production of Raw Milk Cheese | HPP Innovation week 2022: HPP Research Awards – Sustainable & Product Development
Hiperbaric (Burgos, Espanha)
|
2021/07/29 | High Pressure Processing as a pre-treatment to increase raw ewes’ milk-cheese yield and safety | 4th Webinar on “Agriculture, Food & Aqua”
Edith Cowan University (Austrália)
|
2021/06/16 | High Pressure Processing opportunities for Dairy Industry: case study on Serra da Estrela cheese | HPP Innovation week 2021: Innovative technology for the Food & Beverage Industry
Hiperbaric (Burgos, Espanha)
|
2018/07 | High Pressure Processing Increases Safety and Maintains the Proteolysis Level of Raw Ewe Cheese | IFT’18
(Chicago, Estados Unidos)
|
2017/11 | High pressure processing increase safety and keep the proteolysis of raw Portuguese ewe cheese | 31st EFFost
(Stiges, Espanha)
|
2016/10 | Cold pasteurisation by high pressure processing of Serra da Estrela cheese | Internacional Congress of Nutrition and Food Safety (CINSA)–
(Tábua, Portugal)
|
2016/09 | Effect of high pressure on kefir production – A case-study of fermentation under pressure | XIV EQA
(Porto, Portugal)
|
2016/06 | High pressure processing pasteurization of Serra da Estrela cheese | BioIberoamérica
(Salamanca, Espanha)
|
2016/04 | Effect of high pressure processing pasteurization of Serra da Estrela cheese during refrigerated storage | II Food and Culture: Tradition and Innovation in Production and Food Consumption
(Vila Real, Portugal)
|
2016/04 | Watermelon juice and melon juice preserved by hyperbaric storage at variable (uncontrolled) room temperature as an alternative to refrigeration | Fruit and Veg Processing
(Avignon , França)
|
2015/09 | Hyperbaric and refrigerated storage of minced pork meat: a comparative study | AIRAPT-25 & EHPRG-53
(Madrid, Espanha)
|
2015/08 | Feasibility of hyperbaric storage at variable (uncontrolled) room temperature for watermelon juice and melon juice as an alternative to refrigeration | AIRAPT-25 & EHPRG-53
(Madrid, Espanha)
|
2015/06 | Microorganisms under pressure - new opportunities for food conservation and biotechnological applications | 1st Symposium - Food Production and Transformation
(Lisboa, Portugal)
|
Organização de evento
Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2023/12/06 - 2023/12/06 | Participation and organization of Professional Ethics in Higher Agricultural Education with Helma Rianne Milatz (2023 - 2023)
Seminário (Membro da Comissão Organizadora)
|
Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2023/04/18 - 2023/04/18 | Participation and organization of Teaching and training activities on ESA - IPBeja Erasmus Week 2023: International Food Science
Seminar (2023 - 2023)
Seminário (Membro da Comissão Organizadora)
|
Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2023/04/12 - 2023/04/12 | Organization of the conference: Altas pressões? Altos Benefícios. Speakers: Doutor Jorge Saraiva/Universidade de Aveiro, Doutor
Rui Queirós/Hiperbaric and Engenheiro David Azedo/Sopas Graciete, in the scope of "Dois dedos de conversa sobre Ciência",
Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Beja. (2023/04/12) (2023 - 2023)
Outro
|
Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2023/03/10 - 2023/03/10 | Minicurso de Tecnologia Alimentar (2023/03/10) (2023/03/10 - 2023/03/10)
Outro
|
Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2017/09 - 2018/10 | Organization committee of scientific international congress 56ª edition of European High Pressure Research Group Meeting (220
participants). Reception the inscriptions, organization the abstracts by areas and topics, elaboration the book of abstracts,
organization the key speakers, organization the coffee-breaks, lunchs and gala dinner, organization the touristic events and
organization the technic visit. (2018/09/02 - 2018/09/07)
Congresso (Membro da Comissão Organizadora)
|
Universidade de Aveiro Departamento de Química, Portugal |
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2019/11/21 - Atual | Seminar : Listeria in the Food Industry
Seminário
|
Christeyns UK Ltd, Reino Unido
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2019/11/15 - Atual | Predictive Microbiology
Oficina (workshop)
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Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
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2019/06 - Atual | Business mentor formation: agri-food and new entrepreneurs
Outro
|
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
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2015 - Atual | GILearn – Consumer learning to enhance the knowledge of products with geographical indicators
Outro
|
|
2012 - Atual | HACCP course of 16 hours
Outro
|
|
2011 - Atual | English language course of 60 hours
Outro
|
|
2023/10/19 - 2023/10/20 | Abordagem ao referencial de acreditação NP EN ISO /IEC 17025:2018 – 12h
Outro
|
Manuela Andrade Consulting, Portugal
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2023/09/15 - 2023/09/23 | Food safety and healthy living International Summer School
Outro
|
Food Safety and Healthy Living ¿ International Summer School (Session 2)
Univerza v Ljubljani Biotehniska fakulteta, Eslovénia
|
2023/07/05 - 2023/07/05 | Qualidade do Azeite - 7h
Outro
|
Associação de Agricultores do Sul, Portugal
|
2023/04/18 - 2023/04/19 | Ferramentas de Excel Aplicadas a Laboratórios de Ensaio - 16h |
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2023/02/13 - 2023/02/15 | NP EN ISO/IEC 17025:2018 - 21 h |
AIM consulting, Portugal
|
2017/09 - 2020/02 | Projet NEWFOOD – Food Technologies Valorization
Concurso
|
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|
2019/09 - 2019/12 | Spanish language course of 60 hours
Outro
|
Universidade de Aveiro Departamento de Línguas e Culturas, Portugal
|
2019/09 - 2019/11 | World Business - Learning to Export
Simpósio
|
Associação Industrial Portuguesa Câmara de Comércio e Indústria, Portugal
|
2019/04/12 - 2019/04/14 | Intensive course of cheese manufacture
Outro
|
|
2017/09 - 2018/09 | Mentoring program commander Arménio Miranda by Frulact academy
Concurso
|
|
2017/11/27 - 2017/11/28 | Chemical Risk Assessment - Stoffenmanager® crash course cases Portugal
Seminário
|
|
2017/09/28 - 2017/09/29 | Qualification of tasters in sensory analysis of cheese formation
Concurso
|
|
2015/08/28 - 2015/08/30 | Summer Under Pressure School (SUPS)
Outro
|
Júri de grau académico
Tema Tipo de participação |
Nome do candidato (Tipo de grau) Instituição / Organização |
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---|---|---|
2023/12 | Desenvolvimento de variedades de pão enriquecidos nutricionalmente com incorporação parcial de farinhas de leguminosas e trigo
sarraceno
Arguente
|
Domingas Pereira Manuel (Mestrado)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2023/12 | Adesão à Dieta Mediterrânica na população idosa de Beja e respetivas Freguesias Rurais.
Comparação entre o meio urbano e o meio rural.
Arguente
|
Cristina Isabel Gonçalves do Reis (Mestrado)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2023/12 | Uso de alta pressão e celulases para modificar a celulose e produzir filmes com propriedades melhoradas.
Arguente principal
|
Gonçalo Jorge Silva Coelho (Mestrado)
Universidade de Aveiro, Portugal
|
2023/07 | Influência do cardo nas características físico-químicas do Queijo Serpa
Arguente principal
|
Tomás Baltazar (Outro)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2023/07 | Ultrafiltração de soro de cabra: aplicações no fabrico de pão
Arguente
|
Luis Soares (Outro)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2023/07 | Estágio na Queijaria Barão
Arguente principal
|
Catarina Silva (Outro)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2023/04 | Implementação de ensaios internos para treino do painel de provadores aos defeitos do queijo Serpa DOP
Arguente
|
Ana Isabel Ramalho Costa (Mestrado)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2023/03 | Estudo da Possível Influência dos Fatores Raça/Alimentação na Composição dos Leites de Ovelha e de Cabra
Arguente principal
|
Cátia Sofia Gonçalves Horta (Mestrado)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2022/12 | Estudo da coagulação de leite de ovelha com a utilização de cardo e de coalho
Arguente
|
Ivanilda Sanches Pina (Mestrado)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2022/12 | Aplicação de alta pressão para aceleração da maceração na produção de vinho tinto e redução de sulfitos no vinho branco
Arguente principal
|
Natacha Alexandra Moreira Barreto (Mestrado)
Universidade de Aveiro, Portugal
|
2022/12 | Utilização de análise de imagem digital na caracterização de tomate (Solanum lycopersicum) biofortificado.
Arguente
|
Valdemiro Gaspar António Cariege (Mestrado)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2022/07 | Pesquisa de potenciais Produtores de frutos para o Clube de Produtores
Arguente principal
|
Margarida Vicente Pedrosa (Outro)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2022/07 | Análise de parâmetros físico-químicos de qualidade em leite de ovelha e de cabra,
Arguente principal
|
Daniela Nascimento (Outro)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2022/02 | Qualidade da Carne Porco Alentejano Embalado
Arguente
|
Ana Colaço Palma (Mestrado)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2021/10 | Calibração de um Espectrofotómetro de Infravermelhos para Análises Rápidas de Leites de Ovelha e Cabra
Arguente principal
|
Carlos Banha (Outro)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
2021/09 | Contribuição para a implementação de um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar na Adega da Herdade da Figueirinha
Arguente principal
|
Rute Inês Espadilha Laurindo (Outro)
Instituto Politécnico de Beja, Portugal
|
Curso / Disciplina lecionado
Disciplina | Curso (Tipo) | Instituição / Organização | |
---|---|---|---|
2024/02 - Atual | Análise Sensorial (Sensorial Analysis) | Gestão Sustentável do Setor Olivícola (Pós-Graduação) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2024/02 - Atual | Controlo da Qualidade e Segurança Alimentar (Control of Food Safety and Quality) | Inovação e Tecnologia Alimentar | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2023/09 - Atual | Tecnologia da Carne e do Pescado (Meat and fish technology) | Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Licenciatura) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2022/09 - Atual | Tecnologia dos Produtos Pecuários (Livestock Products Technology) | Agronomia (Licenciatura) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2022/09 - Atual | Controlo da Qualidade de Alimentos de Origem Animal (Quality Control Food of Animal Origin) | Tecnologias Bioanalíticas (Licenciatura) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2022/02 - Atual | Análise Sensorial (Sensorial Analysis) | Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Licenciatura) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2020/09 - Atual | Tecnologia do Leite (Milk Technology) | Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Licenciatura) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2021/02 - 2023/09 | Controlo da Qualidade (Quality Control) | Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Licenciatura) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2020/02 - 2023/07 | Segurança e Qualidade Alimentar (Food Safety and Quality) | Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Licenciatura) | Instituto Politécnico de Beja Escola Superior Agrária, Portugal |
2020/02 - 2023/07 | Controlo da Qualidade e Segurança Alimentar (Control of Food Safety and Quality) | Inovação e Tecnologia Alimentar (Curso Técnico Superior Profissional) | Instituto Politécnico de Beja Escola Superior Agrária, Portugal |
2022/09 - 2023/02 | Análise de Alimentos (Food analyses) | Ciência e Tecnologia dos Alimentos | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2020/09 - 2023/02 | Introdução à Tecnologia Alimentar (Introduction to food technology) | Inovação e Tecnologia Alimentar (Curso Técnico Superior Profissional) | Instituto Politécnico de Beja Departamento de Tecnologias e Ciências Aplicadas, Portugal |
2020/09 - 2023/02 | Tecnologia dos Produtos de Origem Animal (Technologies of animal products) | Inovação e Tecnologia Alimentar (Curso Técnico Superior Profissional) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2022 - 2023 | Tecnologias Gastronómicas (Gastronomic technologies) | Inovação e Tecnologia Alimentar (Curso Técnico Superior Profissional) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2021/09 - 2022/02 | Métodos Físicos de Análises | Análises Laboratoriais (Curso Técnico Superior Profissional) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2020/09 - 2021/02 | Introdução à Tecnologia Alimentar (Introduction to food technology) | Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Licenciatura) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2020/02 - 2020/07 | Qualidade e Segurança Alimentar (Quality and Food Safety) | Viticultura e Enologia (Curso Técnico Superior Profissional) | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2020/02 - 2020/07 | Fénomenos de Transferência (Transfer phenomena) | Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Licenciatura) | Instituto Politécnico de Beja Escola Superior Agrária, Portugal |
Outro júri / avaliação
Descrição da atividade | Instituição / Organização | |
---|---|---|
2024/02 - Atual | Evaluation of candidates over 23 years of age for course in Food Science and Technology | Instituto Politécnico de Beja, Portugal |
2023/06 - 2023/06 | Jury in Research Seminar in Advanced Specialisation Programme in Scientific Investigation: Processamento por alta pressão de produtos cárnicos visando aumento de segurança microbiológica e tempo de prateira", tendo o trabalho sido realizado no âmbito do projeto «cLabel+: Alimentos inovadores ¿clean label¿ naturais, nutritivos e orientados para o consumido | Universidade de Aveiro, Portugal |
2023/01 - 2023/01 | Jury of Biotechnology Seminar in Master in Biotechnology: Application of high-pressure technology for the acceleration of infusion and cooking processes in food matrices | Universidade de Aveiro, Portugal |
2023/01 - 2023/01 | Jury of Biotechnology Seminar in Master in Biotechnology: Application of enzymes and high pressure to model the structure of cellulose to produce films with improved properties | Universidade de Aveiro, Portugal |
2022/01 - 2022/01 | Jury in Research Seminar in Advanced Specialisation Programme in Scientific Investigation: Aplicação da tecnologia não térmica de alta pressão para extração de compostos bioativos termosensíveis de microalgas, Curso Avançado em Investigação Científica - Estágio de Investigação, Projeto AlgaValor - Microalgas: produção integrada e valorização da biomassa e das suas diversas aplicações com a referência POCI-01-0247-FEDER- 035234 | Universidade de Aveiro, Portugal |
Revisão ad hoc de artigos em revista
Nome da revista (ISSN) | Editora | |
---|---|---|
2023 - Atual | Food and Bioprocess Technology | Springer |
2022 - 2022 | Book Project | Elsevier |
Tutoria
Tópico | Nome do aluno | |
---|---|---|
2023/07 - Atual | Short Cycle Project: Estágio Queijaria Almocreva | Filipa Gonçalves Inácio |
2023/06 - 2023/07 | Estágio no Laboratório de Análise Sensorial e Planta Piloto | Margarida Gomes dos Santos |
2022/04 - 2022/09 | BSc Thesis in Food Science and Technology: Food safety at KMed Europa: case studies | Cátia Alexandra Picado Rebolo |
2022/04 - 2022/09 | Short Cycle Project: Allergens of the company's products and traceability of yolk and egg | Susana Brito Pereira Messias Lourenço |
2016/09 - 2017/10 | MSc Thesis in Biotechnology - Adaptation of Saccharomyces cerevisiae to high pressure | Ricardo Miguel Moura Ferreira |
2016/09 - 2017/10 | MSc Thesis - High Pressure processing of bovine milk | Catarina Alexandra Simões |
2016/09 - 2017/07 | MSc Thesis in Biotechnology - High pressure processing effects on microbiological stability and physicochemical properties of a fruit salada | Ana Celina Cascais Lopes |
2015/09 - 2017/01 | MSc Thesis in Biotechnology - Combined effect of pressure and temperature on kefir production | Ana Catarina Sousa Ribeiro |
2016/02 - 2016/07 | BSc Thesis in Biochemistry - Hyperbaric storage of liquid sweetened yogurt | Paulo David Martins Brites |
Distinções
Prémio
2023 | HPP Research Awards – 3rd - Sustainable & Product Development: Optimization of Raw Ewes’ Milk High-Pressure Pre-Treatment
for Improved Production of Raw Milk Cheese
Hiperbaric SA, Espanha
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2020 | Award FOODVALORIZATION - Serra da Estrela Cheese
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|
2018 | One of the five selected student for program “I Mentoring Program of Sir Comendador Arménio Miranda” by Frulact Academy.
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|