Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Joana Cláudia Lourenço Martins
Nomes de citação
- Martins, Joana
- Joana C.L. Martins
- Joana Lourenço Martins
- Martins, J.C.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- C719-5733-B74A
Endereços de correio eletrónico
- martinsjoanacl@gmail.com (Profissional)
Telefones
- Telemóvel
-
- 912566579 (Pessoal)
Moradas
- Rua do Bairro Novo n3, 2510-441, Sancheira Pequena, Óbidos, Portugal (Pessoal)
Websites
- www.linkedin.com/in/joana-cláudia-lourenço-martins-441471229 (Rede social)
Domínios de atuação
- Ciências Naturais - Ciências Biológicas
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português (Idioma materno) | |||||
Espanhol; Castelhano | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) |
Inglês | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) |
Francês | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2023/10/27 - 2027/12/31
Em curso
|
Ciências Veterinárias (Doutoramento)
Especialização em Qualidade e Segurança Alimentar
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias, Portugal
|
|
2019/10/18 - 2021/10/16
Concluído
|
Segurança Alimentar (Mestrado)
Universidade de Coimbra, Portugal
"Deteção e caracterização de isolados de Enterobactérias resistentes a antibióticos em produtos frescos prontos a consumir" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
16 |
2016/09/01 - 2019/07/19
Concluído
|
Tecnologia Alimentar (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Coimbra Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal
"Valorização da carne maturada da raça de bovino Jarmelista, através da avaliação microbiológica e
identificação de estirpes microbianas com o auxílio do VITEK" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
13 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2021/10/18 - 2022/07/31 | Investigador visitante (Investigação) | Universidad de León Facultad de Veterinaria, Espanha |
Universidad de León Facultad de Veterinaria, Espanha |
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2022/11/01 - 2023/10/31 | Técnico Superior (Técnico Superior) | European Food Safety Authority, Itália |
European Food Safety Authority, Itália | ||
2022/09/01 - 2022/10/31 | Técnico Superior (Técnico Superior) | Dunany Foods , Portugal |
Dunany Foods , Portugal |
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Poster em conferência |
|
Relatório |
|
Tese / Dissertação |
|
Atividades
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2022 - 2022 | Participação na Expociência 2022 como investigadora com o grupo SAMA (Segurança Alimentar e Microbiologia dos Alimentos)
Exposição
|
Expociência 2022
Universidad de León Facultad de Veterinaria, Espanha
|
2022 - 2022 | Projeto Micromundo@ULe 2022, como SWI Teaching Assistant
Oficina (workshop)
|
Projeto Micromundo@ULe 2022
Universidad de León Facultad de Veterinaria, Espanha
|