Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Daniel Azevedo
Nomes de citação
- Azevedo, Daniel
Identificadores de autor
- Ciência ID
- E919-5466-E4F7
- ORCID iD
- 0000-0003-1236-5261
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português (Idioma materno) | |||||
Inglês | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C1) |
Espanhol; Castelhano | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2015/09/30
Concluído
|
Título de Especialista (Título de especialista)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Instituto Politécnico do Porto, Portugal
|
Aprovado |
2012/09/30
Concluído
|
Inovação Alimentar (Mestrado)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|
17 |
2010/10/31
Concluído
|
Executive master em gestão hoteleira (Especialização pós-licenciatura)
Universidade Católica Portuguesa Católica Porto Business School, Portugal
|
|
2007/09/30
Concluído
|
Inovação Alimentar e Saúde (Especialização pós-licenciatura)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|
|
1995/09/30
Concluído
|
Engenharia Alimentar (Licenciatura)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|
Percurso profissional
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2016 - 2018 | Assistente convidado (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico do Porto, Portugal |
2016 - 2018 | Assistente convidado (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico do Porto, Portugal |
2013 - 2016 | Assistente (Docente Universitário) | Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
2013 - 2016 | Assistente (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico do Porto Escola Superior de Hotelaria e Turismo, Portugal |
2013 - 2016 | Assistente (Docente Universitário) | Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
2013 - 2016 | Assistente (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico do Porto Escola Superior de Hotelaria e Turismo, Portugal |
Atividades
Orientação
Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2019 - 2019 | Novas tendências na restauração em contexto hoteleiro: o caso do Grab´n´Go.
Orientador
|
Direção Hoteleira (Mestrado)
Instituto Politécnico do Porto Escola Superior de Hotelaria e Turismo, Portugal
|
2019 - 2019 | Desenvolvimento de um manual de abertura de um bar/rooftop de uma unidade hoteleira: caso prático do Rooftop Porto Coliseum
Hotel.
Orientador
|
Direção Hoteleira (Mestrado)
Instituto Politécnico do Porto Escola Superior de Hotelaria e Turismo, Portugal
|
2018 - 2018 | Casas Max: Alojamento Local
Orientador
|
Direção Hoteleira (Mestrado)
Instituto Politécnico do Porto Escola Superior de Hotelaria e Turismo, Portugal
|
2018 - 2018 | Estudo dos padrões de consumo alimentar dos peregrinos no Caminho de Santiago, entre Porto e Caminha.
Orientador
|
Direção Hoteleira (Mestrado)
Instituto Politécnico do Porto Escola Superior de Hotelaria e Turismo, Portugal
|
2018 - 2018 | Otimização do funcionamento no departamento de lavandaria:Gestão e controlo de custos num Centro Social e Paroquial, nomeadamente,
boas práticas e controlo de custos no departamento da lavandaria
Orientador
|
Direção Hoteleira (Mestrado)
Instituto Politécnico do Porto Escola Superior de Hotelaria e Turismo, Portugal
|
2018 - 2018 | O papel do recreation manager no contexto hoteleiro.
Orientador
|
Direção Hoteleira (Mestrado)
Instituto Politécnico do Porto Escola Superior de Hotelaria e Turismo, Portugal
|