Identification
Personal identification
- Full name
- Délio Raimundo
Citation names
- Raimundo, Délio
Author identifiers
- Ciência ID
- 7C17-2B4A-C413
- ORCID iD
- 0000-0002-0540-1052
- Researcher Id
- Délio Raimundo
Telephones
- Mobile phone
-
- 919777885 (Professional)
Knowledge fields
- Engineering and Technology - Other Engineering and Technologies - Food and Beverages
Languages
Language | Speaking | Reading | Writing | Listening | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Portuguese (Mother tongue) | |||||
English | Upper intermediate (B2) | Advanced (C1) | Upper intermediate (B2) | Advanced (C1) | Advanced (C1) |
German | Beginner (A1) | Beginner (A1) | Beginner (A1) | Beginner (A1) | |
Spanish; Castilian | Beginner (A1) | Intermediate (B1) | Beginner (A1) | Intermediate (B1) |
Education
Degree | Classification | |
---|---|---|
2018/05/27
Concluded
|
Engenharia Alimentar (Mestrado)
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
"Estratégias de redução e valorização de subprodutos de uma indústria hortofrutícola" (THESIS/DISSERTATION)
|
18 |
2008/06/02 - 2010/06/02
Concluded
|
Segurança Alimentar e Saúde Pública (Mestrado)
Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz, Portugal
|
18 |
2006/06/01
Concluded
|
Engenharia Biológica e Alimentar (Licenciatura)
Major in Engenharia Alimentar
Instituto Politécnico de Leiria Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche, Portugal
|
|
2004/06/01
Concluded
|
Engenharia Biológica e Alimentar (Bacharelato)
Major in Engenharia Biológica
Instituto Politécnico de Leiria Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche, Portugal
|
Affiliation
Teaching in Higher Education
Category Host institution |
Employer | |
---|---|---|
2018/02/01 - 2021/06/30 | Invited Assistant (Polytechnic Teacher) | Instituto Politécnico de Leiria Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche, Portugal |
Positions / Appointments
Category Host institution |
Employer | |
---|---|---|
2006/11/15 - Current | Organic Unit Director | Campotec, Portugal |
2017/03/01 - 2021/10/02 | Consultor | Alitec - Aimentos Tecnológicos SA, Portugal |
Projects
Contract
Designation | Funders | |
---|---|---|
2021/07/19 - Current | SPIN .: SPIN - Solução de Pulverização de Precisão Inteligente
C30/2020/46997
Instituto de Ciência e Inovação em Engenharia Mecânica e Engenharia Industrial, Portugal
Instituto de Engenharia de Sistemas e Computadores Tecnologia e Ciência, Portugal Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, Portugal |
Agência Nacional de Inovação SA |
2021/04/17 - Current | BIOma - Soluções integradas de BIOeconomia para a Mobilização da cadeia Agroalimentar
C34/2019/46112
Innovation Services SA, Portugal
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal Instituto Politécnico de Santarém, Portugal Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal Instituto de Soldadura e Qualidade, Portugal MORE, Portugal SGS Portugal SA, Portugal Universidade Católica Portuguesa, Portugal Universidade de Évora, Portugal Universidade do Porto, Portugal |
Agência Nacional de Inovação SA |
2021/02/24 - Current | ORCHESTRA .: add-value to ORCHards through thE full valoriSaTion of macRoalgAe
C41/2020/70155
Instituto Politécnico de Leiria, Portugal
Instituto Politécnico do Cávado e do Ave, Portugal |
Agência Nacional de Inovação SA |
2015/11/24 - Current | Validação industrial e otimização da aplicação de revestimentos comestíveis baseados em extratos de macroalgas para produtos
hortofrutícolas frescos e minimamente processados
C31/2015/6392
|
Agência Nacional de Inovação SA |
2013/06/04 - Current | Integração de processos físicos e biológicos na qualidade de pomóideas
C16/2012/30181
|
Agência Nacional de Inovação SA |
2011/01/05 - Current | Polpas de frutos e hortícolas de elevada bio-actividade e conveniência
C16/2009/11479
|
Agência Nacional de Inovação SA |
2008/01/01 - Current | Avaliação das potencialidades agronómicas de produção de pyrus sp. e prunus sp nas condições edafo-climáticas do brasil
C26/2008/0055
|
Agência Nacional de Inovação SA |
2004/01/01 - Current | Novas Tecnologias limpas e introdução de embalagens activas para maior eficácia na manutenção da qualidade intrínseca e prolongamento
da vida de produtos hortícolas minimamente processados.
C26/2004/0036
|
Agência Nacional de Inovação SA |
2003/05/30 - Current | Novas tecnologias limpas visando a substituição ou redução do efeito nocivo de compostos químicos utilizados na manutenção
da qualidade intrínseca de produtos hortícolas frescos minimamente processados
C11/2001/0030
|
Agência Nacional de Inovação SA |
2003/01/01 - Current | Nova gama de fruta fresca de alto valor acrescentado com processo de mínimo impacto ambiental
C26/2003/0030
|
Agência Nacional de Inovação SA |
1999/02/01 - Current | DEVELOP A METHOD TO INCREASE THE SHELF LIFE OF MINIMALLY PROCESSED VEGETABLES.
C22/1999/1975
|
Agência Nacional de Inovação SA |
1999/01/02 - Current | ?Aumento da vida útil de vegetais minimamente processados?
C14/1998/0018
|
Agência Nacional de Inovação SA |
1999/01/01 - Current | Homogeneização industrial da produção frutícola como standard de qualidade
C26/1999/0005
|
Agência Nacional de Inovação SA |
Outputs
Publications
Conference paper |
|
Conference poster |
|
Journal article |
|
Thesis / Dissertation |
|
Other
Other output |
|
Activities
Supervision
Thesis Title Role |
Degree Subject (Type) Institution / Organization |
|
---|---|---|
2022 - 2022 | Contributo para a redução da utilização de sulfitos como antioxidante em batata de IV gama
Supervisor
|
Tecnologia e Segurança Alimentar (Master)
Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
|