Identification
Personal identification
- Full name
- Diva Elci dos Reis Cabral
Citation names
- Cabral, Diva
Author identifiers
- Ciência ID
- 9713-9D89-2A56
- ORCID iD
- 0000-0001-6886-1841
Email addresses
- diva.cabral@fc.up.pt (Professional)
- divaelcy@hotmail.com (Personal)
Education
Degree | Classification | |
---|---|---|
2015
Concluded
|
Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal "Aplicação do Food Choice Questionnaire em Cabo Verde: Associação das suas dimensões com o consumo alimentar da população
da ilha de Santiago" (THESIS/DISSERTATION)
|
18 |
2002 - 2008
Concluded
|
Engenharia Alimentar (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Coimbra Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal
"Avaliação das condições de processamento de Leite de Burra liofilizado" (THESIS/DISSERTATION)
|
12 |
Affiliation
Science
Category Host institution |
Employer | |
---|---|---|
2017/01/01 - 2019/12/01 | Contracted Researcher (Research) | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
2008/04/01 - 2008/10/01 | Research Trainee (Research) | Instituto Politécnico de Coimbra Escola Superior Agrária de Coimbra, Portugal |
Other Careers
Category Host institution |
Employer | |
---|---|---|
2010/02/01 - 2016/09/30 | Técnico Superior (Técnico Superior) | Agência de Regulação e Supervisão dos Produtos Farmacêuticos e Alimentares, Cape Verde |
Others
Category Host institution |
Employer | |
---|---|---|
2020 - Current | Bolseira de doutoramento em Ciências Agrárias | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
Universidade do Porto GreenUPorto Centro de Investigação em Produção Agroalimentar Sustentável, Portugal | ||
2010/06/01 - 2010/12/01 | Formadora de Segurança Alimentar e Nutricional | Universidade Jean Piaget de Cabo Verde, Cape Verde |
2009/01/01 - 2009/12/01 | Consultora em sistema de gestão de qualidade no sector alimentar | Cabo Verde Qualidade, Cape Verde |
Projects
Grant
Designation | Funders | |
---|---|---|
2020/01/01 - 2023/04/30 | Percepção do consumidor e perfil sensorial de produtos à base de arroz com baixo índice glicémico
SFRH/BD/146895/2019
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluded
|
Outputs
Publications
Conference abstract |
|
Conference poster |
|
Journal article |
|