Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Andreia Quintino
Nomes de citação
- Quintino, Andreia
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 2A1A-2245-349B
- ORCID iD
- 0000-0002-7071-1460
Endereços de correio eletrónico
- anquintino@ualg.pt (Profissional)
- andreiacosta94@icloud.com (Pessoal)
Telefones
- Telemóvel
-
- 936186642 (Pessoal)
Moradas
- Avenida Da República Bloco Milénio lote 5 2ºA, 8700-308, Olhão, Olhão, Portugal (Pessoal)
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português (Idioma materno) | |||||
Inglês | Utilizador independente (B1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B2) | Utilizador proficiente (C1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2018/09/09 - 2022/03/25
Concluído
|
Tecnologia de Alimentos (Mestrado)
Universidade do Algarve Instituto Superior de Engenharia, Portugal
"Produção de uma embalagem alimentar utilizando fibra de alfarroba como aproveitamento de subproduto" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
16 |
2015/09/10 - 2018/06/09
Concluído
|
Tecnologia e Segurança Alimentar (Licenciatura)
Universidade do Algarve Instituto Superior de Engenharia, Portugal
|
16 |
Percurso profissional
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2018/02/05 - 2018/06/05 | Estágio Curricular | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2023/12/06 - 2024/12/05 | PRR-C05-i03-I-000237 – REVITALGARVE: Revitalização das zonas rurais
PRR-C05-i03-I-000237
Bolseiro de Investigação
Universidade do Algarve Instituto Superior de Engenharia, Portugal
|
|
2022/11 - 2023/10/31 | Projeto UIDB/05183/2020 MED – Centro de Investigação MED-UAlg
UIDB/05183/2020
Bolseiro de Investigação
Universidade do Algarve Instituto Superior de Engenharia, Portugal
|
Universidade do Algarve Instituto Superior de Engenharia
Concluído
|
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2020/01/06 - 2021/07/05 | ALPHAMAIS- Desenvolvimento de novos preparados alimentares e ingredientes funcionais à base de alfarroba
39914
Bolseiro de Investigação
|
Universidade do Algarve Instituto Superior de Engenharia
Concluído
|
2019/02/01 - 2019/10/01 | Desenvolvimento e otimização de uma sobremesa de alfarroba
E-Ualg/2019/22309
Investigador
Universidade do Algarve Instituto Superior de Engenharia, Portugal
|
Universidade do Algarve Instituto Superior de Engenharia
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Poster em conferência |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2021/04/19 | Identification and optimization of the best milling process to produce carob whole flour | Seventh international conference sustainable postharvest and food technologies INOPTEP 2021 |
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2023/07/05 - 2032/07/07 | Participação numa conferência (7th International ISEKI-Food conference) em Paris
Conferência
|
7th International ISEKI-Food conference
ISEKI-Food Association, Áustria
|
2021/02/11 - 2021/02/11 | Ferramentas para evitar contaminantes na produção de alimentos- Segurança alimentar garantida
Seminário
|
Ainia Centro Tecnológico, Espanha
|
2020/07/28 - 2020/07/28 | Mendeley, gestor bibliográfico e de pdf’s
Oficina (workshop)
|
Mendeley, gestor bibliográfico e de pdf’s
Universidade do Algarve, Portugal
|
2020/01/22 - 2020/01/22 | Seminário sobre a Alfarroba.
Seminário
|
Alfarroba
Centro Nacional de Competências dos Frutos Secos Associação CNCFS, Portugal
|
2019/06/28 - 2019/06/28 | Presença no 6º Simpósio Nacional - Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura sob o título " Estudos de Dieta Total - Resultados,
Desafios, Oportunidades "
Seminário
|
6º Simpósio Nacional - Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, Portugal
|
2018/10/18 - 2018/10/18 | Participou na ação: “Preparação do CV e entrevista” no âmbito da iniciativa “Mês da Empregabilidade”
Seminário
|
Mês da Empregabilidade
Universidade do Algarve, Portugal
|
2018/10/10 - 2018/10/10 | Participou na ação: “Erros a Evitar no Uso da Linguagem Corporal” no âmbito da iniciativa “Mês da Empregabilidade”
Seminário
|
Mês da Empregabilidade
Universidade do Algarve, Portugal
|
2018/10/03 - 2018/10/03 | Participou na ação “O linkedIn como ferramenta de networking
Seminário
|
Mês da Empregabilidade
Universidade do Algarve, Portugal
|
2018/09/27 - 2018/09/27 | Participação no 5º Simpósio Nacional "Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura"
Simpósio
|
5º Simpósio Nacional "Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura"
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, Portugal
|
2018/05/10 - 2018/05/10 | Participação no II Simpósio Nacional de Microbiologia Alimentar
Simpósio
|
II Simpósio Nacional de Microbiologia Alimentar
bioMerieux Argene, França
|