Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Adma Nadja Ferreira de Melo
Nomes de citação
- Melo, A. N. F.
- De Melo, A. N. F.
- De MELO, ADMA
- MELO, A
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 9F11-F8C0-374C
- ORCID iD
- 0000-0002-9685-4689
Endereços de correio eletrónico
- admafdmelo@gmail.com (Profissional)
- admelo@ucp.pt (Profissional)
Moradas
- Rua de Diogo Botelho, 1327, 4169-005, Porto, Foz do Douro, Portugal (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar - Biotecnologia Agrária e Biotecnologia Alimentar
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia dos Materiais - Revestimentos e Filmes
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português (Idioma materno) | |||||
Inglês | Utilizador independente (B1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador proficiente (C1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2022/03/01 - 2023/05/31
Concluído
|
Pós-doutorado em Biotecnologia (Pós-doutoramento)
Especialização em Desenvolvimento de soluções para embalagens sustentáveis e antimicrobianas para aplicação alimentar
Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal
|
|
2016/04 - 2020/11
Concluído
|
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doctor)
Especialização em Microbiologia com foco em Processos antimicrobianos e Genética
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
"Caracterização genômica e efeitos da exposição ao óleo essencial de menta em cepas epidêmicas de salmonella enterica" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
2014/04 - 2016/03
Concluído
|
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Master)
Especialização em Microbiologia com foco em Processos antimicrobianos
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
"Avaliação dos efeitos da pré-adaptação a condições de temperatura e acidez na sobrevivência de Salmonella enterica" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
2009/04 - 2014/03
Concluído
|
Engenharia de Alimentos (Graduado)
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
"Efeito do armazenamento sobre as características do molho tipo french para saladas elaborado com manoproteína cervejeira." (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2022/02/13 - Atual | Investigador Contratado (Investigação) | Universidade Católica Portuguesa Centro Regional do Porto, Portugal |
Universidade Católica Portuguesa Centro Regional do Porto, Portugal (...) |
||
2022/03/01 - 2023/05/31 | Pós-doutorado (Investigação) | Universidade Católica Portuguesa, Portugal |
Universidade Católica Portuguesa, Portugal | ||
2021/03/01 - 2021/12/31 | Investigador Contratado (Investigação) | Universidade Católica Portuguesa Centro Regional do Porto, Portugal |
Universidade Católica Portuguesa Centro Regional do Porto, Portugal (...) |
||
2016/03 - 2020/04 | Investigador (Investigação) | Universidade Federal da Paraíba, Brasil |
2014/04 - 2016/03 | Investigador (Investigação) | Universidade Federal da Paraíba, Brasil |
Universidade Federal da Paraíba, Brasil | ||
2011/06 - 2014/08 | Investigador (Investigação) | Universidade Federal da Paraíba, Brasil |
Universidade Federal da Paraíba, Brasil |
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2017/03 - 2018/12 | Professor Auxiliar (Docente Universitário) | Universidade Federal da Paraíba, Brasil |
Universidade Federal da Paraíba, Brasil | ||
2017/01 - 2017/02 | Professor Auxiliar Convidado (Docente Universitário) | Faculdade FUNEPI, Brasil |
Faculdade FUNEPI, Brasil | ||
2010/06 - 2011/06 | Monitor (Docente Universitário) | Universidade Federal da Paraíba, Brasil |
Universidade Federal da Paraíba, Brasil |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2022/06 - Atual | Co-Leader of Communication Task Force | Universidade Católica Portuguesa, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2025/01/02 - 2027/12/31 | From Vineyard to Food Packaging (VineToPack)- Innovative bioactive materials from lignocellulosic vine residues towards circular
food packaging
COMPETE2030-FEDER-00915700
Outra
Universidade Católica Portuguesa, Portugal
Associação CECOLAB – Collaborative Laboratory Towards Circular Economy, Portugal |
Em curso
|
2024/09/01 - 2026/02/28 | Development of by-products-based antimicrobial TEXtiles for skin dysbiosis
2023.12365.PEX
Outra
|
Em curso
|
2022/03/01 - 2023/05/31 | BIOma – Soluções integradas de BIOeconomia para a Mobilização da cadeia Agroalimentar
C644929456-00000040
Bolseiro de Pós-Doutoramento
Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal
|
Concluído
|
2016 - 2020 | Whole genome sequencing of Salmonella enteria and Staphylococcus aureus isolated from food processing environments
TRACK GENOME/BioProject: PRJNA186035
Bolseiro de Doutoramento
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
|
Concluído
|
2014 - 2016 | Effects of exposure to stress conditions imposed during food processing in the susceptibility to antibiotics of clinical use
in epidemic Salmonella enterica serovars
Projeto universal_CNPq 405644/2018-3
Bolseiro de Mestrado
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
|
Concluído
|
2012/01 - 2014/12 | Obtenção de biomulsificante e biomodulador a partir da parede celular de Saccharomyces spp. descartada após processo fermentativo
de produção da cerveja
Universal MCT/CNPq 14/2011
Bolseiro de Iniciação Científica
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
|
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Concluído
|
2013 - 2014 | Avaliação das propriedades imunomodulatórias da Carboximetilglucana obtida de levedura cervejeira adicionada em alimentos.
Universal MCT/CNPq Nº 14/2011
Bolseiro de Iniciação Científica
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
|
Concluído
|
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2023/06/01 - Atual | VIIAFOOD – Plataforma de Valorização, Industrialização e Inovação Comercial para o Agroalimentar
Investigador
Universidade Católica Portuguesa Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal
|
European Union
Em curso
|
2023/06 - Atual | Revestimento de palma na redução de perdas pós-colheita de frutos
2663/22
Investigador
INSA - Instituto Nacional do Semiárido, Brasil
|
FINEP - FUNDAÇÃO PARQUE TECNOLOGICO DA PARAÍBA MCTI - Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação Em curso
|
2024/12/01 - 2027/11/30 | NOVAPACK - NOVel Antimicrobial coatings and PACKaging in the mediterranean
PRIMA/0005/2023
Investigador
Universidade Católica Portuguesa Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal
|
European Union |
2025/01/01 - 2027 | DETEX – DEvelopment of by-products-based antimicrobial TEXtiles for skin dysbiosis
2023.12365.PEX
Investigador
Universidade Católica Portuguesa Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
2021/01/01 - 2025/12/31 | Centro de Biotecnologia e Quimica Fina
LA/P/0076/2020
Universidade Católica Portuguesa, Portugal
Universidade Católica Portuguesa Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
2022/03/01 - 2023/05/31 | BIOma – Soluções integradas de BIOeconomia para a Mobilização da cadeia Agroalimentar
POCI-01-0247-FEDER-046112
Bolseiro de Pós-Doutoramento
Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal
|
Concluído
|
2020/09/15 - 2021/12/31 | PLANTCOVID - Applications of plant extracts with action directed to SARS-CoV2.
NORTE-01-02B7-FEDER054870
Investigador
Universidade Católica Portuguesa Centro Regional do Porto, Portugal
Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal |
Concluído
|
2018 - 2020 | Ciências ômicas aplicadas à prevenção da resistência antimicrobiana na interface humanos-animal-ambiente e à promoção da saúde
e da segurança alimentar na Caatinga: uma abordagem One Health.
Processo CAPES 88881.311776/2018-01
Mentoria de Investigação
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
|
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
Concluído
|
Outro
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2017 - 2019 | Avaliação sistemática do surgimento e propagação de resistência antimicrobiana em cepas epidêmicas de Salmonella enterica
durante o processamento de alimentos
Projeto universal CNPq 405644/2018-3
Investigador
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
|
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Concluído
|
2016 - 2019 | Changes in the phenotype of antibiotic resistance in Salmonella enterica after exposure to simulated gastrointestinal conditions
Universal 28/2018
Desenvolvimento técnico
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
|
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em boletim informativo |
|
Artigo em conferência |
|
Artigo em revista |
|
Capítulo de livro |
|
Poster em conferência |
|
Resumo em conferência |
|
Tese / Dissertação |
|
Propriedade Intelectual
Patente |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2025/02/05 | Transformando desafios em oportunidades: minha jornada internacional no Pós-Doutorado | 2º workshop de Mobilidade Internacional - PPGCTA, Brasil
Universidade Federal da Paraíba (UFPB), João Pessoa, Brasil (João Pessoa-PB, Brasil)
|
2025/02/05 | Transformando desafios em oportunidades: minha jornada internacional no Pós-Doutorado |
Universidade Federal da Paraíba, Bananeiras, Brasil
|
2025/02/04 | Pós-doutorado internacional: compartilhamento de experiências | Workshop Internacional da Universidade Federal da Paraíba, Brasil
Universidade Federal da Paraíba (UFPB), Bananeiras (Bananeiras, Brasil)
|
2025/02/04 | Pós-doutorado internacional: compartilhamento de experiências |
Universidade Federal da Paraíba
|
2024/09 | Antimicrobial activity of potential essential oils to replace potassium sorbate in fruit preparations | 4º BioIberoAmerica
(Monterrey, México)
|
2024/07 | Development and bioactive potential of plant residue films enriched with plant extract and/or essential oil | Encontro Ciência 2024
(Porto, Portugal)
|
2022/09/07 | Chemical characterization, cytotoxic evaluation and anti-SARS-CoV2 activity of plant extracts rich in hydrolysable tannins | 1st European Symposium on Phytochemicals in Medicine and Food
University of Belgrade (Belgrade, Sérvia)
|
2018/06 | Salmonella enterica: efeitos da exposição a condições de estresses abióticos aplicados na indústria de alimentos | Ciclo de Palestras na Faculdade Internacional da Paraíba (FPB)
Faculdade Internacional da Paraíba (FPB) (João Pessoa-PB, Brasil)
|
2017/10 | Os desafios da Engenharia de Alimentos no Século XXI | Mesa redonda: Experiências na Área Acadêmica no dia do Engenheiro de Alimentos
Universidade Federal da Paraíba (UFPB) (João Pessoa-PB, Brasil)
|
2015/11 | Avaliação Pós-colheita de Mangas (Mangifera indica) "espada" submetidas a diferentes condições de armazenamento | Simpósio Nacional de Saúde e Meio Ambiente - SINASAMA 2015
Instituto Bioeducação (João Pessoa-PB, Brasil)
|
2013/11 | Extração de Manoproteína de Levedura Cervejeira e Avaliação de sua Aplicação como Substituto de Lecitina de Soja em Molho para Saladas tipo French | XXI Encontro de Iniciação Científica
Universidade Federal da Paraíba (UFPB) (João Pessoa-PB, Brasil)
|
2012/10 | Extração e Avaliação de ß-glucana e Manoproteina de Levedura Cervejeira | XX Encontro de Iniciação Científica
Universidade Federal da Paraíba (UFPB) (João Pessoa-PB, Brasil)
|
Orientação
Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2023/12/01 - Atual | PhD Thesis: Natural solutions to develop healthier clean label foods
Coorientador
|
Doutoramento em biotecnologia (Doutoramento)
Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal
|
2024/03/01 - 2024/05/31 | Tese de Licenciatura: Extração de biopolímeros a partir de subprodutos agroindustriais para desenvolvimento de hidrogéis
Orientador
|
Bioengenharia (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade Católica Portuguesa, Portugal
|
2023/12/01 - 2023/12/01 | Natural solutions to develop healthier clean label foods |
Organização de evento
Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2025/03/25 - 2025/03/25 | Formação RIO - Defining a research funding strategy (2025/03/25 - 2025/03/25)
Oficina (workshop) (Outra)
|
|
2024/10/07 - 2024/10/07 | International Microorganism Day 2024 (2024/10/07 - 2024/10/07)
Exposição (Coorganizador)
|
Universidade Católica Portuguesa, Portugal |
2024/10/02 - 2024/10/02 | International Microorganism Day 2024 (2024/10/02 - 2024/10/02)
Exposição (Outra)
|
|
2024/06/03 - 2024/06/03 | CBQF Day 2024 - How Green is our Future? (2024/06/03)
Encontro (Coorganizador)
|
Universidade Católica Portuguesa, Portugal |
2024/04/10 - 2024/04/12 | Semana Aberta 2024 da Escola Superior de Biotecnologia (2024/04/10 - 2024/04/12)
Exposição (Coorganizador)
|
Universidade Católica Portuguesa, Portugal |
2024/04/10 - 2024/04/12 | Semana Aberta 2024 (2024/04/10 - 2024/04/12)
Outro (Outra)
|
|
2023/09/17 - 2023/09/17 | International Microorganism Day 2023 (2023/09/17 - 2023/09/17)
Outro (Coorganizador)
|
Universidade Católica Portuguesa, Portugal |
2023/06 - 2023/06 | Safety Day Biotecnologia (2023/06/29 - 2023/06/30) (2023/06 - 2023/06)
Outro (Coorganizador)
|
Universidade Católica Portuguesa Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal |
2023/04/19 - 2023/04/21 | Semana Aberta 2023 da Escola Superior de Biotecnologia (2023/04/19 - 2023/04/21)
Exposição (Coorganizador)
|
Universidade Católica Portuguesa, Portugal |
2022/09/17 - 2022/09/17 | International Microorganism Day 2022 (2022/09/17 - 2022/09/17)
Exposição (Coorganizador)
|
Universidade Católica Portuguesa, Portugal |
2022/04/20 - 2022/04/22 | Semana Aberta 2022 da Escola Superior de Biotecnologia (2022/04/20 - 2022/05/22)
Exposição (Coorganizador)
|
Universidade Católica Portuguesa, Portugal |
2016 - 2016 | II Workshop Internacional - Lipídeos: Aspectos Analíticos e Nutricionais (2016 - 2016)
Simpósio (Membro da Comissão Organizadora)
|
Universidade Federal da Paraíba, Brasil |
2013 - 2013 | IV Workshop de Pesquisas do Centro de Tecnologia da Universidade Federal da Paraíba (2013 - 2013)
Simpósio (Membro da Comissão Organizadora)
|
Universidade Federal da Paraíba, Brasil |
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2025/03/19 - 2025/03/19 | Católica Tips - teaching innovation partnerships - "Aprendizagem ativa: motivação ou desconforto."
Outro
|
Católica Tips - teaching innovation partnerships - "Aprendizagem ativa: motivação ou desconforto." |
2025/03/11 - 2025/03/11 | Workshop "orientação doutoral: da teoria à prática"
Oficina (workshop)
|
Workshop "orientação doutoral: da teoria à prática" |
2024/11/14 - 2024/11/14 | VIIAFOOD Annual Meeting Event
Outro
|
VIIAFOOD Annual Meeting Event |
2024/11 - 2024/11 | BioPoster 2024
Exposição
|
BioPoster 2024 |
2024/07/11 - 2024/07/11 | Ciência UCP training
Outro
|
Ciência UCP training |
2024/01/30 - 2024/01/30 | Participação no workshop STARGATE
Oficina (workshop)
|
STARGATE Workshop | Practical solutions for reducing waste/valorisation strategies: functional phenotyping towards a circular
economy
Universidade Católica Portuguesa, Portugal
|
2024/01/30 - 2024/01/30 | Participação no evento Trends 2024
Encontro
|
Trends 2024
Associação Integralar Intervenção de Excelência no Sector Agro-Alimentar, Portugal
|
2024/01/30 - 2024/01/30 | Trends 2024
Outro
|
Trends 2024 |
2014/07/19 - 2014/07/19 | HR Practices
Outro
|
HR Practices |
Júri de grau académico
Tema Tipo de participação |
Nome do candidato (Tipo de grau) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2024/11/21 | Banca de qualificação de tese de doutoramento: Carreadores lipídicos nanoestruturados a base de cera de abelha contendo óleo
de copaíba para conservação de frutas
Arguente
|
Isabella Teodora de Freitas Pontes Macedo (Doutoramento)
Universidade Federal de Pernambuco, Brasil
|
2016 | Tese de Licenciatura: Metodologias usadas para o ensino de microbiologia no ensino básico e ensino médio.
Arguente principal
|
Julie Anne Beatriz Alves da Costa (Outro)
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
|
Arbitragem científica em revista
Nome da revista (ISSN) | Editora | |
---|---|---|
2024 - Atual | Applied Sciences (2076-3417) | MDPI |
2023 - Atual | Hygiene (2673-947X) | MDPI |
2018 - Atual | Food research international (0963-9969) | Elsevier Ltd. |
2022 - 2022 | Frontiers in Microbiology (1664-302X) | Frontiers Media SA |
2022 - 2022 | Journal of Applied Microbiology (1364-5072) | Oxford University Press |
2021 - 2021 | Letters in Applied Microbiology (0266-8254) | Oxford University Press |
2016 - 2016 | Foodborne Pathogens and Disease (1535-3141) | Mary Ann Liebert Inc. |
Curso / Disciplina lecionado
Disciplina | Curso (Tipo) | Instituição / Organização | |
---|---|---|---|
2017/03 - 2018/12 | Curso: Engenharia de Alimentos Disciplinas: Química de Alimentos II e Bioquímica de Alimentos II | Engenharia de Alimentos (Bachelor) | Universidade Federal da Paraíba, Brasil |
2017/01 - 2017/02 | Curso: Pós Graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho Disciplina: Riscos Físicos e Químicos | (Postgraduate Certificate) | Faculdade FUNEPI, Brasil |
2010/06 - 2011/06 | Monitoria da disciplina de Química Organica I | (Licence) | Universidade Federal da Paraíba, Brasil |
Membro de associação
Nome da associação | Tipo de participação | |
---|---|---|
2022/09 - Atual | Centre for Biotechnology and Fine Chemistry (CBQF) (Organisational unit) | Co-coordenação de Task force |
Membro de comissão
Descrição da atividade Tipo de participação |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2022/06 - Atual | Co-leader of the Task Force Communication, responsible for the communication of CBQF's research achievements to the stakeholders
and to society (including production of newsletters) and promote the presence of the Centre in the social media.
Coordenador
|
Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal |
2022/06 - Atual | Centre for Biotechnology and Fine Chemistry (CBQF) (Organisational unit - Laboratory management)
Membro
|
Universidade Católica Portuguesa Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal |
2023/11 - 2023/11 | Membro do juri de avaliação de candidatura para bolsa de doutoramento no Projeto Agenda VIIAFOOD – Plataforma de Valorização,
Industrialização e Inovação Comercial para o Agroalimentar, especificamente no sub-projeto PPS1.1 "
“New formulations of Clean Label/+Healthy products” enquadrado na notícia nº 02/C05-i01/2022.
Membro
|
Universidade Católica Portuguesa, Portugal |
Revisão ad hoc de artigos em revista
Nome da revista (ISSN) | Editora | |
---|---|---|
2021/12 - Atual | Journal of Applied Microbiology | JAMBIO editorial office |
2021/03 - Atual | Frontiers in Microbiology - Food Microbiology (1664-302X) | Frontiers |
2021/12 - 2022 | Letters in Applied Microbiology |
Tutoria
Tópico | Nome do aluno | |
---|---|---|
2024/11 - Atual | PhD Thesis: Characterization and evaluation of the antimicrobial and antioxidant potential of edible green tea coating on fresh mushrooms | Jade Morais Alves (PhD student - Program: SANDWICH DOCTORATE ABROAD - PDSE ) |
2024/11 - Atual | Tese de doutorado: Impacto do consumo de geoprópolis e pólen de abelhas sem ferrão da Paraíba | Flávia Izabely Nunes Moreira (PhD student - Program: SANDWICH DOCTORATE ABROAD - PDSE ) |
2023/10 - Atual | Tese de Doutorado: Carreadores lipídicos nanoestruturados a base de cera de abelha contendo óleo de copaíba para conservação de frutas | Isabella Teodora de Freitas Pontes Macedo (PhD student - Program: SANDWICH DOCTORATE ABROAD - PDSE ) |
2024/03 - 2024/07 | Exploring the Potential of Pineapple Waste Parts in Agar Film Production: Characterization and Performance Analysis | Nivin Varghese (Master student - BiFTec-FOOD4S) |
2022/01 - 2023/05 | Development and characterization of polymeric films with plant extracts and essential oils | Ana Isabel Ribeiro Lopes (PhD Student - BIOMA project) |
2018 - 2020 | Efeitos da temperatura e umidade relativa na sobrevivência de Salmonella enterica em pimentão (Capsicum annuum L.) minimamente processado durante o armazenamento | Ítalo Henrique Rodrigues Marques Ferreira (Master Student) |
2016 - 2018 | MUDANÇAS NO FENÓTIPO DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS EM Salmonella enterica APÓS EXPOSIÇÃO ÀS CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS EM CARNE DE FRANGO | Camila Veríssimo de Sales (Master Student) |
2013/12 - 2014/12 | Projeto de Iniciação Científica: Obtenção de biomodulador a partir da parede celular de Saccharomyces spp. descartada após processo fermentativo de produção da cerveja | Neyrijane Targino de Souza |
Distinções
Prémio
2024 | 2023 Annual CBQF's incentive for outstanding professional performance
Portuguesa Centro de Biotecnologia e Química Fina, Portugal
|
2016 | 2ª PREMIAÇÃO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA - PROFº DELBY FERNANDES DE MEDEIROS - INVENTOR DE PATENTE
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
|
2014 | DIPLOMA DE LÁUREA ACADÊMICA, DESTAQUE DA GRADUAÇÃO 1º LUGAR DA TURMA
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
|
2014 | HOMENAGEM DO CREA-PB PELO DESEMPENHO ACADÊMICO DE 1º LUGAR NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DO CENTRO DE TECNOLOGIA DA
UFPB
Universidade Federal da Paraíba, Brasil
|
Outra distinção
2024 | CBQF annual incentive for my outstanding professional performance 2023 |
2023 | Honorable Mention - Honorable Mention of best poster entitled "Red grape pomace extract: bioactive, potential against bacteria, fungi and SARS-CoV-2" presented at Dare2Change International conference held on March 21st 2023 |