Artigo em conferência |
- Leite, Ana; Ferreira, Iasmin da Silva; Vasconcelos, Lia Inês Machado; Domínguez, Rubén; Rodrigues, Sandra; Outor-Monteiro,
Divanildo; Pinheiro, Victor; Lorenzo, José M.; Teixeira, Alfredo. "Can the inclusion of different olive oil cakes on diet
affect carcass quality of Bísaro?". 2022.
- Rodrigues, Nuno; Antunes, Rogério Costa; Oliveira, Catarina; Rodrigues, Sandra; Podence, Morgane; Pereira, J.A.; Ramalhosa,
Elsa. "Efeito da torra e temperatura de conservação nas características físico-químicas e sensoriais de amêndoa Cv. Duro Italiano".
2019.
- Rodrigues, Sandra; Grando, Cintia; Vasconcelos, Lia Inês Machado; Pereira, Etelvina; Teixeira, Alfredo. "Caracteristicas sensoriais
de chouriças de carne de porco bísaro. Efeito da alteração dos níveis de sal e do tempo de cura". 2019.
- Rodrigues, Sandra; Oliveira, Izamara de; Vasconcelos, Lia Inês Machado; Pereira, Etelvina; Teixeira, Alfredo. "Características
sensoriais de lombo de porco: Bísaro alimentados com e sem castanha vs comercial". 2019.
- Geraldes, Ana Maria; Hungulo, Sílvia Laurinda Rafael; Pereira, Etelvina; Teixeira, Amílcar; Teixeira, Alfredo; Rodrigues,
Sandra; Etelvina, Pereira. "Qualidade sensorial e aceitação pelos consumidores das trutas fário selvagem e cultivada (Salmo
trutta L. 1758) e arco-íris cultivada". 2019.
- Rodrigues, Sandra; Vasconcelos, Lia Inês Machado; Pereira, Etelvina; Carloto, Amândio; Teixeira, Alfredo; Sousa, Fernando
Ruivo de. "Diferenças entre raças nas características sensoriais de carne de cabrito por um painel de provadores qualificado".
2019.
- Ferreira, Iasmin da Silva; Rodrigues, Sandra; Oliveira, Miguel; Pereira, Etelvina; Teixeira, Alfredo; Ferreira, Iasmin. "Análise
dos efeitos da redução e substituição de NaCl na qualidade físico-química de chouriças de carne de porco bísaro". 2019.
- Rodrigues, Sandra; Grando, Cintia; Pereira, Etelvina; Vasconcelos, Lia Inês Machado; Teixeira, Alfredo. "Effect of ripening
time and salt reduction or substitution in pork sausages sensory characteristics". 2019.
- Cabo, Paula; Rodrigues, Sandra; Teixeira, Alfredo; Castro, Marina. "Produtos cárneos de ovinos em Portugal: mercados, preços
e tendências de consumo". 2019.
- Cabo, Paula; Rodrigues, Sandra; Teixeira, Alfredo; Castro, Marina. "Estratégias de valorização de produtos cárneos de ovinos
em Portugal". 2019.
- Cabo, Paula; Castro, Marina; Rodrigues, Sandra; Teixeira, Alfredo. "Towards a sustainable sheep production in mountain territories:
value added products". 2019.
- Andrade, João Verdial; Pereira, A.P.; Dias, L.G.; Pires, Sancia; Rodrigues, Sandra; Morais, Jorge Sá; Estevinho, Leticia M..
"Preferência organoléptica de hidroméis". 2017.
- Amorim, André; Rodrigues, Sandra; Leite, A.; Oliveira, A.F.; Paulos, Kátia; Gonçalves, A.; Pereira, E.; et al. "Estudo comparativo
das características sensoriais de carne de capão, galo, ¿frango do campo¿ e ¿frango comercial¿.". 2015.
- Oliveira, António Filipe Gomes de Faria; Paulos, Kátia; Rodrigues, Sandra; Leite, A.; Pereira, E.; Teixeira, A.. "Caracterización
de la producción de mantas de carne salada y seca de ovinos y caprinos en ambiente preindustrial". 2013.
- Leite, A.; Rodrigues, Sandra; Paulos, Kátia; Oliveira, António Filipe Gomes de Faria; Pereira, E.; Teixeira, A.. "Autenticidad
de salchichas de carne de ovino y caprino". 2013.
- Paulos, Kátia; Rodrigues, Sandra; Leite, A.; Oliveira, António Filipe Gomes de Faria; Pereira, Etelvina; Teixeira, A.. "Caracterización
sensorial de salchichas frescas de ovino y caprino". 2013.
- Eiras, C.E.; Paulos, Kátia; Leite, A.; Pereira, E.; Rodrigues, Sandra; Teixeira, A.. "Caracterização química de salsichas
frescas de ovino e caprino". 2012.
- Oliveira, António Filipe Gomes de Faria; Rodrigues, Sandra; Pereira, Etelvina; Paulos, Kátia; Teixeira, A.. "Calidad química
de carne seca y salada de ovinos y caprinos". 2011.
- Rodrigues, Sandra; Pereira, Etelvina; Teixeira, Alfredo. "Preferencias de los consumidores por carne salada de ovejas y cabras".
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- Teixeira, Alfredo; Paulo, N.; Pereira, Etelvina; Rodrigues, Sandra. "Calidad de los componentes del 5º cuarto en bovinos de
la raza Mirandesa". 2011.
- Teixeira, Alfredo; Pereira, Etelvina; Rodrigues, Sandra. "Calidad de la carne caprina. Efecto del tipo de salazón y de la
maduración en modelo laboratorial". 2011.
- Teixeira, Alfredo; Rodrigues, M.J.; Pereira, Etelvina; Rodrigues, Sandra. "The quality of a new sheep meat product: effect
of salting and ageing process". 2010.
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- Delfa, R.; González, C.; Cadavez, Vasco; Rodrigues, Sandra; Teixeira, A.. "Medidas de espesor de grasa subcutanea, profundidad
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y anchura del M. Longissimus dorsi y peso canal fria, como predictoras de la composición regional de la canal de cabritos
de raza Blanca Celtibérica.". 2005.
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- Jiménez Badillo, M.R.; Cadavez, Vasco; Rodrigues, Sandra; Delfa, R.; Teixeira, A.; Sañudo, C.. "Efecto del sexo, tipo de nacimiento
y edad de la madre en el crecimiento de corderos de la raza Churra Galega Bragançana". 2005.
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Artigo em revista |
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