Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Joel Paulo Rodrigues Pereira
Nomes de citação
- Pereira, Joel
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 7811-97CE-2BD9
- ORCID iD
- 0000-0003-4607-5289
Endereços de correio eletrónico
- jpereira@porto.ucp.pt (Profissional)
- jppereira@ucp.pt (Profissional)
Moradas
- Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia. Rua de Diogo Botelho, 1327, 4169-005, Porto, Porto, Portugal (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
- Ciências Exatas - Química - Química Analítica
- Ciências Médicas e da Saúde - Ciências da Saúde - Nutrição e Dietética
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Francês | Utilizador independente (B2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador proficiente (C1) | |
Inglês | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador proficiente (C1) | |
Português | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2014
Concluído
|
Human Nutrition Sciences (Licenciatura)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
"Phthalates contamination of Port wine" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
16 valores |
1996
Concluído
|
Chemical analysis Course (Curso médio)
School of Technology and Industrial Management, Portugal
"na" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
16 valores |
Percurso profissional
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2014/02/01 - Atual | Specialized in analytical determinations in support of mass transfer processes applied to packaging system | Universidade Católica Portuguesa, Portugal |
1997/01/01 - 2014/02/01 | Laboratory technician in the area of safety and quality of food contact materials. Performs chromatography, mass spectrometry and permeability testing. | Universidade Católica Portuguesa, Portugal |
2003/03/01 - 2007/05/01 | A total of 93 hours of lectures of the food packaging module for technical courses of food quality and microbiology. | School of Technology and Industrial Management, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2006 - 2008 | Migramodel - Mathematical modelling of migration processes in food packaging for exposure assessment and compliance of safety
IDEIA n.º 13-05-04-FDR00010
Investigador
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|
Agência Nacional de Inovação SA
Concluído
|
Outro
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2013 - 2015 | KLEAR - Knowledge and tools for safety, quality and competitiveness in the food chain
NORTE-07-0124-FEDER-000052
Investigador
|
European Regional Development Fund
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em conferência |
|
Artigo em revista |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2017/04/26 | Impact of processing conditions on the occurrence of non-intentionally added substances on polystyrene packaging | MATBIM 4rd International Conference on Material/Bioproduct Interaction
Universidade Católica Portuguesa, Porto. (Porto, Portugal)
|
2016/06/15 | REVIEW ON NEW ANALYTICAL TECHNIQUES FOR THE ASSESSEMENT OF FOOD CONTACT MATERIALS | InSIPack International Conference on Safety and Innovation in Food Packaging
Instituto de Saúde Dr. Ricardo Jorge, Lisboa (Lisbon, Portugal)
|